Rezept Artischocke

 
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Artischocke

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Küchentipp: Quark für die Leber !
Die Leber muss heute mit Konservierungsmitteln, Nikotin, Alkohol, übermäßiger Ernährung und Umweltgiften fertig werden. Kein Wunder, dass dieses Entgiftungsorgan häufig gestört ist, oder dass sich sogar Leberschäden entwickeln können. Lassen Sie sich deshalb mehrmals in der Woche eine Portion Quark schmecken. Sie unterstützen damit Ihre Leber bei der Entgiftungsarbeit.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
2  Artischocken
- - Balsamico
- - Essig
1 Dos. Nussmischung
1  Paprikastreifen, grün
- - Pfeffer
- - Rotwein
- - Salz
- - Zitronenzesten
- - Zucker
- - Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 04. 09. 2000
Zubereitung des Kochrezept Artischocke:

Rezept - Artischocke
Zubereitung: Den Stiel von der Artischocke entfernen und in Wasser mit etwas Essig, Salz und Pfeffer kochen. Nuss-Mix in Zucker karamellisieren und mit Balsamicoessig, Rotwein, Salz, Pfeffer und Zitronenzeste einkochen. Artischocke in die Mitte eines Tellers setzen, mit dem Nuss-Karamel uebergiessen und gruenen Paprikastreifen dekorativ anrichten.

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