Rezept Artischocke

 
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Artischocke

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Küchentipp: Wein richtig temperiert !
Edle Weißweine schmecken am besten, wenn sie Kellertemperatur haben. Zu kalt serviert, kann sich die feine Blume nicht entfalten. Rote Weine schmecken am besten, wenn sie Raumtemperatur haben. Aber nicht neben die Heizung stellen!

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
2  Artischocken
- - Balsamico
- - Essig
1 Dos. Nussmischung
1  Paprikastreifen, grün
- - Pfeffer
- - Rotwein
- - Salz
- - Zitronenzesten
- - Zucker
- - Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 04. 09. 2000
Zubereitung des Kochrezept Artischocke:

Rezept - Artischocke
Zubereitung: Den Stiel von der Artischocke entfernen und in Wasser mit etwas Essig, Salz und Pfeffer kochen. Nuss-Mix in Zucker karamellisieren und mit Balsamicoessig, Rotwein, Salz, Pfeffer und Zitronenzeste einkochen. Artischocke in die Mitte eines Tellers setzen, mit dem Nuss-Karamel uebergiessen und gruenen Paprikastreifen dekorativ anrichten.

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