Rezept Arroz negro (Schwarzer Reis)

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Arroz negro (Schwarzer Reis)

Arroz negro (Schwarzer Reis)

Kategorie - Reis, Rundkorn, Fisch, Spanien Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 28956
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 13298 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Gewürz für den Kartoffelsalat !
Schütten sie den Essig von Einmachgurken nicht gleich weg. Er ist eine gute Würze für den Kartoffelsalat.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
3 El. Olivenoel
4  Knoblauchzehen
1 gross. Tomate
1  Petersilie; gehackt
1 g Tintenfisch; mit Tintensack
- - Salz
El. schwarzer Pfeffer
1  Zimt
250 Prise Rundkornreis
500 ml Wasser, heiss
10 El. Kochfluessigkeit
- - Arthur Heinzmann im Februar 1997 aus Culinaria Bertelsmann Club/Verlag
Zubereitung des Kochrezept Arroz negro (Schwarzer Reis):

Rezept - Arroz negro (Schwarzer Reis)
In einer grossen Pfanne das Oel erhitzen. Den Knoblauch fein hacken und in das Oel geben. Die Tomaten haeuten, entkernen, kleinschneiden und ebenfalls zugeben. Mit Petersilie bestreuen. Den Tintenfisch saeubern (Tentakeln abloesen, Augen, harte Kauwerkzeuge, Schulp und Eingeweide entfernen). Den Tintensack beiseite legen. Den Tintenfisch waschen, in Stuecke schneiden und zu den Tomaten geben, leicht salzen, pfeffern und mit Zimt wuerzen. Zugedeckt bei schwacher Hitze 30 Minuten koecheln. Den Reis einstreuen, gut untermischen und kurz in der Sauce kochen lassen. Heisses Wasser zugiessen und alles bei grosser Hitze kurz kochen lassen. Den Tintensack ueber einer Tasse aufschlitzen. Die Tinte auffangen und mit der Kochfluessigkeit verruehren. Zum Reis geben und gut vermischen. Bei Bedarf noch etwas heisses Wasser zugeben. Zugedeckt 20 Minuten bei schwacher Hitze garen, bis der Reis schwarz ist und alle Fluessigkeit aufgesogen hat. HINWEIS: Im Winter wird der Reis eher grau, da der Tintenfisch zu dieser Zeit weniger starke Tinte hat.

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Gesund Kochen mit der Vital Küche gegen die WinterpfundeGesund Kochen mit der Vital Küche gegen die Winterpfunde
Der Winter ist offensichtlich vorbei, und mit Beginn des Sommers öffnen nun auch endlich die Freibäder wieder ihre Pforten. Die dicken langen Winterklamotten dürfen nun endlich weggeräumt werden.
Thema 14616 mal gelesen | 01.05.2007 | weiter lesen
Kochen für die SinneKochen für die Sinne
Kochen ist für viele Menschen eine Pflichterfüllung, die mal schnell nebenbei erledig wird. Dabei ist Kochen doch Leidenschaft, hier werden alle Sinne angeregt, der Alltagstrott wird unterbrochen und man widmet sich den schönen Dingen des Lebens.
Thema 4921 mal gelesen | 22.06.2009 | weiter lesen
Schnitzel - Das Wiener Schnitzel nur echt mit KalbfleischSchnitzel - Das Wiener Schnitzel nur echt mit Kalbfleisch
Kaum ein Gericht landet so oft in falscher Zusammensetzung auf den Speisekarten wie das berühmte Wiener Schnitzel. Denn ein Wiener Schnitzel ist nur dann ein Wiener Schnitzel, wenn es aus dünnem Kalbfleisch besteht.
Thema 13973 mal gelesen | 05.11.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |