Rezept Arroz negro (Schwarzer Reis)

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Arroz negro (Schwarzer Reis)

Arroz negro (Schwarzer Reis)

Kategorie - Reis, Rundkorn, Fisch, Spanien Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 28956
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 13236 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Rosmarintee !
Gegen Angina, Bronchitis, Müdigkeit, Krämpfe, Verdauungsbeschwerden, Menstruationsbeschwerden

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
3 El. Olivenoel
4  Knoblauchzehen
1 gross. Tomate
1  Petersilie; gehackt
1 g Tintenfisch; mit Tintensack
- - Salz
El. schwarzer Pfeffer
1  Zimt
250 Prise Rundkornreis
500 ml Wasser, heiss
10 El. Kochfluessigkeit
- - Arthur Heinzmann im Februar 1997 aus Culinaria Bertelsmann Club/Verlag
Zubereitung des Kochrezept Arroz negro (Schwarzer Reis):

Rezept - Arroz negro (Schwarzer Reis)
In einer grossen Pfanne das Oel erhitzen. Den Knoblauch fein hacken und in das Oel geben. Die Tomaten haeuten, entkernen, kleinschneiden und ebenfalls zugeben. Mit Petersilie bestreuen. Den Tintenfisch saeubern (Tentakeln abloesen, Augen, harte Kauwerkzeuge, Schulp und Eingeweide entfernen). Den Tintensack beiseite legen. Den Tintenfisch waschen, in Stuecke schneiden und zu den Tomaten geben, leicht salzen, pfeffern und mit Zimt wuerzen. Zugedeckt bei schwacher Hitze 30 Minuten koecheln. Den Reis einstreuen, gut untermischen und kurz in der Sauce kochen lassen. Heisses Wasser zugiessen und alles bei grosser Hitze kurz kochen lassen. Den Tintensack ueber einer Tasse aufschlitzen. Die Tinte auffangen und mit der Kochfluessigkeit verruehren. Zum Reis geben und gut vermischen. Bei Bedarf noch etwas heisses Wasser zugeben. Zugedeckt 20 Minuten bei schwacher Hitze garen, bis der Reis schwarz ist und alle Fluessigkeit aufgesogen hat. HINWEIS: Im Winter wird der Reis eher grau, da der Tintenfisch zu dieser Zeit weniger starke Tinte hat.

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Seitan - fleischlos glücklich mit WeizenglutenSeitan - fleischlos glücklich mit Weizengluten
Was hierzulande vor allem Vegetariern als schmackhafter Fleischersatz dient und der breiten Masse eher unbekannt ist, gilt in Fernost schon seit langem als Traditionsprodukt und wichtiger Eiweißlieferant.
Thema 7856 mal gelesen | 10.10.2009 | weiter lesen
Hartz IV - Tag 5 Zwischenbilanz des SelbstversuchesHartz IV - Tag 5 Zwischenbilanz des Selbstversuches
Heute ist Bergfest, fällt mir gerade auf, als ich diese Zeilen schreibe. Der fünfte Tag, das bedeutet, die Hälfte des Experiments ist schon vorbei. Es kommt mir deutlich länger vor.
Thema 11620 mal gelesen | 11.03.2009 | weiter lesen
Rebhuhn - Genuss von WildRebhuhn - Genuss von Wild
Wild zu essen bedeutet, ein Stück europäischer Tradition zu folgen – und das auf sehr angenehme Art und Weise.
Thema 6807 mal gelesen | 14.11.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |