Rezept Arroz de Tamboril

 
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Arroz de Tamboril

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Kennwort: HANDY rezept 6210
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Küchentipp: Knochenbrühe !
Knochen für Brühe immer in kaltem, leicht gesalzenem Wasser aufsetzen. Vorher ausgelöste Knochen von Koteletts, Braten oder Huhn nicht wegwerfen. Entweder gleich für eine Suppe auskochen oder einfrieren und sammeln; später für Brühe oder Eintopf verwenden.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
250 g Reis
150 g Krabben oder Shrimps
150 g Drachenkopf(oder Kabeljau -Filets)
50 g Kraeuterbutter
50 ml passierte Tomaten
- - Pfeffer
- - Salz
- - Zwiebeln zum Duensten
- - Gewuerze nach Belieben
Zubereitung des Kochrezept Arroz de Tamboril:

Rezept - Arroz de Tamboril
Fisch in Stuecke schneiden und mit den Zwiebeln zusammen anduensten. Den Reis zugeben und mit Wasser abloeschen. Krabben dazugeben, Reis garkochen (man achte darauf, dass die Wassermenge so bemessen wird, das zum Zeitpunkt der Gaerung nur noch wenig Fluessigkeit vorhanden ist). Kraeuterbutter und Tomaten zugeben, nach Belieben wuerzen. Sofort servieren, damit der Reis seine Koernigkeit behaelt. Dazu schmeckt ein trockener Weisswein. ** From: mesenhol@kri.Uni-Koeln.DE (Anja Mesenholl) Date: 6 Sep 1993 14:33:17 GMT Stichworte: Reisgerichte, Portugiesisch, Fischgerichte, News

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