Rezept Arrosto di vitello con tasca

 
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Arrosto di vitello con tasca

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Kennwort: HANDY rezept 11086
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Küchentipp: Spargel frisch und knackig !
Bevor Sie Spargel schälen, sollten Sie dieses feine Gemüse mindestens eine Stunde in kaltes Wasser legen. Dadurch werden Spargel – auch wenn sie schon ein paar Tage vorher geerntet wurden – wieder ganz frisch und knackig.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 6 Portionen / Stück
2 kg Kalbfleisch (Bruststueck), ohne Knochen, seitlich eingeschnitten
5 El. Olivenoel
1 El. Zerstossener Rosmarin
- - ** ODer
1/2 El. Getrockneter Rosmarin
100 g Paniermehl
50 g Esskastanien, ohne Schale, geroestet oder gekocht,
- - fein gehackt
50 g Sellerie, fein gehackt
1 klein. Zwiebel, fein gehackt
1  Bd. Petersilie, fein gehackt
1 Tl. Frischer Rosmarin
- - ** ODer
1/2 Tl. Getrockneter Rosmarin
25 g Geriebener Parmesan-Kaese
1  Ei
- - Salz
- - Pfeffer
Zubereitung des Kochrezept Arrosto di vitello con tasca:

Rezept - Arrosto di vitello con tasca
Die Roemer nennen dieses Gericht 'Kalbsbraten mit Tasche", da das Fleisch an der Seite zum Fuellen eingeschnitten wird. Paniermehl, Kastanien, Sellerie, Zwiebel, Petersilie, Rosmarin, Kaese und Ei vermischen und mit Salz und Pfeffer wuerzen. Die Fuellung in die Fleischtasse geben und verschliessen. Den Backofen auf 175 GradC vorheizen. Das Fleisch in einem kleinen Braeter bei mittlerer Hitze von allen Seiten braun braten. 1/8 l Wasser und den zerstossenen Rosmarin dazu geben, zudecken und 2 Std. schmoren. Zubereitungszeit: ca. 3 Std. 04.03.1994 Erfasser: Stichworte: Gourmet, Fleisch, Kalb, Italien, P6

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