Rezept Arni me spanaki avgolemono Lamm mit Spinat und Zitronensauce

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Arni me spanaki avgolemono Lamm mit Spinat und Zitronensauce

Arni me spanaki avgolemono Lamm mit Spinat und Zitronensauce

Kategorie - Fleischgerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 6209
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 8214 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Brennesseltee !
Wirkt Blutreinigend, gegen Rheumabeschwerden und Ödeme, hilft bei der Entschlackung und Ausscheiden von Giften

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
800 g mageres Lammfleisch
2  feingehackte Zwiebeln
100 g Butter
- - Salz
- - Pfeffer
250 ml Rindfleischbruehe
750 g vorbereiteter Spinat (Blattspinat)
3  Eigelbe
- - Saft einer Zitrone
Zubereitung des Kochrezept Arni me spanaki avgolemono Lamm mit Spinat und Zitronensauce:

Rezept - Arni me spanaki avgolemono Lamm mit Spinat und Zitronensauce
Lammfleisch waschen, abtrocknen und in kleine Wuerfel schneiden. Die Haelfte der Butter erhitzen, Zwiebeln darin glasig duensten lassen, Fleischwuerfel hinzufuegen, mit Salz und Pfeffer bestreuen und unter staendigem Wenden bei starker Hitze braun braten. Die Haelfte der Rindfleischbruehe hinzugiessen, das Fleisch zugedeckt ca. 45 Minuten schmoren lassen. Den vorbereiteten Spinat waschen und abtropfen lassen. Die restliche Bruehe zum Kochen bringen, Spinat hineingeben, in etwa 5 Minuten gar duensten lassen, abtropfen lassen und die Gemuesefluessigkeit auffangen. Den Spinat grob hacken und auf dem garen Fleisch verteilen. Die restliche Butter in Floeckchen darauf geben und alles noch einmal erhitzen. Die Eigelb schaumig schlagen, Gemuesefluessigkeit erhitzen und vorsichtig unter die Eigelbe ruehren. Zitronensaft ebenfalls einruehren, die Sauce mit Salz abschmecken. Ueber den Spinat giessen. Das Gericht einige Minuten (ca. 5 bei 180 - 200 Grad) im vorgeheizten Backofen erhitzen - bis die Sauce gestockt ist. Einfach Weissbrot dabei und was Wein oder so. ** From: Zotty@popp.ins.de (Christa Keil) Date: 20 May 1993 11:03:34 +0200 Newsgroups: de.rec.mampf Stichworte: News, Griechisch, Fleischgerichte, Lamm

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Hartz IV - Tag 4 Heute ist Fleisch in der PfanneHartz IV - Tag 4 Heute ist Fleisch in der Pfanne
Wie gestern schon angekündigt, will ich mal schauen, ob und wie meine Ernährung mit den Empfehlungen der Deutschen Gesellschaft für Ernährung (DGE) übereinstimmt. Zuerst prüfe ich mal den Calcium-Anteil.
Thema 13990 mal gelesen | 10.03.2009 | weiter lesen
Kapern in der KücheKapern in der Küche
Im Mittelmeerraum ist der Echte Kapernstrauch heimisch. Seine Blütenknospen werden gepflückt und mit Salz, Essig oder Öl eingelegt als würzende Zutat für Salate und Gemüsegerichte sowie zu Fisch und Fleisch gereicht.
Thema 5371 mal gelesen | 26.01.2009 | weiter lesen
Vorratsschädlinge - Was tun bei Schädlingen in der Küche und im Mehl ?Vorratsschädlinge - Was tun bei Schädlingen in der Küche und im Mehl ?
So manches heimische Back-Vorhaben endete schon mit einem Ekelschrei, weil die Haselnüsse plötzlich Beine bekommen hatten und die Rosinen sich in einem klebrigen, weißen Kokon verbargen.
Thema 25407 mal gelesen | 07.01.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |