Rezept Arni kokkinisto

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Arni kokkinisto

Arni kokkinisto

Kategorie - Fleischgerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 6208
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 10728 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Kaki !
Kaki-Frucht , gegen Nieren und Leberleiden

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
800 g Lammfleisch
1/2 l guter Rotwein
3  grosse, gehackte Zwiebeln
4  gehackte Knoblauchzehen
1/2 Tl. Thymian
1 Tl. Staerkemehl
6 El. Commandaria (ersatzw. Marsala oder Madeira)
- - Pflanzenoel
- - gemahlener, schwarzer Pfeffer
- - Salz
Zubereitung des Kochrezept Arni kokkinisto:

Rezept - Arni kokkinisto
Das Fleisch in grobe Wuerfel schneiden und 4 Stunden in dem Wein marinieren. Etwas Oel erhitzen. Das Fleisch gut abtropfen lassen und kraeftig anbraten. Anschliessend die Zwiebeln und den Knoblauch hinzufuegen und weiterbraten. Mit der Marinade abloeschen. Mit dem Thymian, Pfeffer und Salz wuerzen und koecheln lassen, bis das Fleisch gar ist (ca. 45 Minuten). Falls noetig, Wasser nachgiessen. Zum Schluss das Staerkemehl im Commandaria loesen und in die Sauce einruehren. Aufkochen und servieren. Dazu passen hervorragend die im naechsten Rezept folgenden Ofenkartoffeln. Noch ein paar Bemerkungen dazu: Der Knoblauch darf nicht dunkel gebraten werden; dann wird er bitter! Wir haben als Rotwein einen Suedpfaelzer Spaetburgunder verwendet. Commandaria ist ein Dessertwein, der aus gedoerrten Trauben hergestellt wird. Vorbereitungszeit 4 Stunden marinieren. ** - Newsgroups: Of zer.t-netz.essen Erwin Timmerbeil @ BN (Sa, 31.10.92 20:22) Stichworte: ZER, Zypern, Fleischgerichte, Lamm, Lammfleisch

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Raffinierte Tomatensuppe zum selber machenRaffinierte Tomatensuppe zum selber machen
Manchmal tragen Massenfabrikationen und Fantasielosigkeit zu Unrecht dazu bei, den Ruf eines eigentlich guten Gerichts zu verderben. Die Tomatensuppe ist ein solches Opfer.
Thema 40342 mal gelesen | 18.07.2008 | weiter lesen
Aubergine - Solanum melongela das köstliche NachtschattengewächsAubergine - Solanum melongela das köstliche Nachtschattengewächs
In Deutschland sind vor allem die tiefvioletten, glänzenden und keulenförmigen Früchte des Nachtschattengewächses bekannt.
Thema 7895 mal gelesen | 03.09.2007 | weiter lesen
Rosmarin - Rosmarinus officinalis Kraut ideal zu Fleisch und KartoffelnRosmarin - Rosmarinus officinalis Kraut ideal zu Fleisch und Kartoffeln
Wer einmal am Mittelmeer war, wird das Rauschen der blauen Brandung auf ewig mit dem Duft des Rosmarins verbinden. Rosmarin gedeiht wild an den Küsten Italiens und Griechenlands. Sein Geruch ist intensiv, belebend und sehr sommerlich.
Thema 6293 mal gelesen | 04.02.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |