Rezept Armer Ritter

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Armer Ritter

Armer Ritter

Kategorie - Eierspeisen Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 11085
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 53081 Bewertung: Bewertung für das Rezept Bewertung für das Rezept Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Baldrianwurzeltee !
Gegen Schlafstörungen und ein optimales Beruhigungsmittel

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
1/2 l Milch
4  Eier
- - Salz
1  Spur Pfeffer
- - Kraeuter; bei Bedarf
1  Weissbrot; kann auch Graubrot oder Toastbrot sein
- - Butter oder Margarine; fuer die Pfanne
- - Kaesescheiben; fuer 1 Scheibe Brot 1 Kaesescheibe
- - Schinken; wie Kaesescheiben
Zubereitung des Kochrezept Armer Ritter:

Rezept - Armer Ritter
In einer grossen Schuessel geben wir Milch, Eier, Salz und Pfeffer nach Geschmack. Dazu koennen wir noch Kraeuter geben - muss aber nicht sein! Das Ganze gut durchruehren, so dass eine schoene fluessige Masse entsteht. Darin kommen nun die einzelnen Scheiben Brot, werden gewendet und in der vorher aufgeheizten Pfanne mit ein wenig Fett gebacken. Wenn eine Brotseite gebacken ist, wenden wir das Brot. Wir koennen wir noch eine Scheibe Kaese drauflegen. Genau so gut geht's auch mit Schinken - muss aber nicht sein. * Quelle: Entdeckt, notiert, ins Mm-Format gebracht und gepostet von: Josef Wolf @ 2:246/1810.10 Quelle: ** Gepostet von Josef Wolf Date: Sun, 18 Dec 1994 Stichworte: Hauptspeise, Brot, Ei, P4

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Limetten - Limette verfeinert Dressings, Kräutersoßen und den CaipirinhaLimetten - Limette verfeinert Dressings, Kräutersoßen und den Caipirinha
Limetten sind grüner und kleiner als Zitronen – und ihr Duft ist so fein und appetitanregend, dass das Aroma einer Zitrone im Direktvergleich geradezu banal wirkt.
Thema 5663 mal gelesen | 04.03.2008 | weiter lesen
Rotwein der gesunde WeinRotwein der gesunde Wein
Rotwein schmeckt nicht nur, er ist auch gut für die Gesundheit: Ernährungswissenschaftlich ist erwiesen, dass durch mäßigen und regelmäßigen Rotweingenuss das Herzinfarktrisiko gesenkt wird.
Thema 14883 mal gelesen | 27.02.2007 | weiter lesen
Ralf Zacherl: Spitzenkoch aus TrotzRalf Zacherl: Spitzenkoch aus Trotz
Es gibt Spitzenköche, so beispielsweise Elena Arzak oder Isabelle Auguy, die treten ganz selbstverständlich in die Fußstapfen ihrer Eltern und führen die bestehende Familientradition fort. Anders bei Ralf Zacherl.
Thema 9204 mal gelesen | 26.07.2010 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |