Rezept ARME RITTER MIT PFLAUMENKOMPOTT

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept ARME RITTER MIT PFLAUMENKOMPOTT

ARME RITTER MIT PFLAUMENKOMPOTT

Kategorie - Brot Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 26913
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 10934 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Reduzieren !
Einkochen von Soßen, Brühen oder Säften ohne Deckel, sodass ein Teil des Wassers verdampft. Der Geschmack wird dadurch konzentriert.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 2 Portionen / Stück
2  Eier
2  Broetchen; altbacken
200 g Pflaumen
2 El. Pflaumenmus
100 g Zucker
20 g Vanillezucker
100 ml Rotwein
1  Zimtstange
1  Orange
40 g Butterschmalz
100 ml Milch
1 Prise Zimt
- - Ilka Spiess ARD-BUFFET
Zubereitung des Kochrezept ARME RITTER MIT PFLAUMENKOMPOTT:

Rezept - ARME RITTER MIT PFLAUMENKOMPOTT
Die Broetchen in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden und die harte Kruste loesen. Die Scheiben kurz in Milch einweichen. Jeweils eine Scheibe mit Pflaumenmus bestreichen, die naechste Scheibe darauflegen und andruecken. Die Eier verruehren, darin die Scheiben wenden, in heissem Butterschmalz rasch goldgelb backen und abtropfen lassen. Fuer das Pflaumenkompott den Zucker in einem Topf karamelisieren lassen und mit dem Rotwein abloeschen. Die Zimtstange, Vanillezucker sowie die geschaelte und in Scheiben geschnittene Orange zugeben. Alles einkochen lassen. Dann die Pflaumen waschen, entsteinen und sie in dem Sud kurz aufkochen lassen. Die gebackenen Broetchenscheiben nochmals mit Zucker und Zimt bestreuen und mit dem Pflaumenkompott servieren.

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Gourmet Salz - Was ist dran am teueren Salz?Gourmet Salz - Was ist dran am teueren Salz?
Ohne Salz kann der Mensch nicht leben. Natriumchlorid, NaCl, so die chemische Formel, enthält einen lebenswichtigen Stoff: Natrium.
Thema 7423 mal gelesen | 23.08.2008 | weiter lesen
Martina Kömpel - im Interview mit KochmixMartina Kömpel - im Interview mit Kochmix
Martina Kömpel, bekannt durch Ihre Kochsendung "Ran an den Herd" im WDR, hat als erste Nicht-Französin 2005 beim ersten Versuch einen Ausbildungsplatz (von 13 Plätzen pro Jahrgang) an der Meisterschule Ferrandi in Paris ergattert.
Thema 13737 mal gelesen | 15.05.2008 | weiter lesen
Die britische Küche, einfach bis genialDie britische Küche, einfach bis genial
Viele Spottlieder wurden auf die britische Küche gesungen und wolle man behaupten, es träfe nicht zu, würde man sich unglaubwürdig machen. Andererseits besteht die englische Gastronomie nicht nur aus Fish und Chips, sondern hat durchaus mehr zu bieten.
Thema 6606 mal gelesen | 22.06.2009 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |