Rezept ARME RITTER MIT PFLAUMENKOMPOTT

 
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ARME RITTER MIT PFLAUMENKOMPOTT

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Kennwort: HANDY rezept 26913
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Küchentipp: Champignons !
den unteren Teil des Stiels und eventuell dunkel verfärbte Stellen entfernen. Dann die Pilze nur trocken putzen. Keinesfalls ins Wasser legen, sie saugen sich voll.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 2 Portionen / Stück
2  Eier
2  Broetchen; altbacken
200 g Pflaumen
2 El. Pflaumenmus
100 g Zucker
20 g Vanillezucker
100 ml Rotwein
1  Zimtstange
1  Orange
40 g Butterschmalz
100 ml Milch
1 Prise Zimt
- - Ilka Spiess ARD-BUFFET
Zubereitung des Kochrezept ARME RITTER MIT PFLAUMENKOMPOTT:

Rezept - ARME RITTER MIT PFLAUMENKOMPOTT
Die Broetchen in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden und die harte Kruste loesen. Die Scheiben kurz in Milch einweichen. Jeweils eine Scheibe mit Pflaumenmus bestreichen, die naechste Scheibe darauflegen und andruecken. Die Eier verruehren, darin die Scheiben wenden, in heissem Butterschmalz rasch goldgelb backen und abtropfen lassen. Fuer das Pflaumenkompott den Zucker in einem Topf karamelisieren lassen und mit dem Rotwein abloeschen. Die Zimtstange, Vanillezucker sowie die geschaelte und in Scheiben geschnittene Orange zugeben. Alles einkochen lassen. Dann die Pflaumen waschen, entsteinen und sie in dem Sud kurz aufkochen lassen. Die gebackenen Broetchenscheiben nochmals mit Zucker und Zimt bestreuen und mit dem Pflaumenkompott servieren.

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