Rezept ARME RITTER MIT MARZIPANFUELLUNG UND KIRSCHKOMPOTT

 
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ARME RITTER MIT MARZIPANFUELLUNG UND KIRSCHKOMPOTT

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Küchentipp: Haferflocken zum Bestreuen !
Rösten Sie Haferflocken mit etwas Zucker und Butter bei schwacher Hitze in der Pfanne. Die Flocken eignen sich gut zum Bestreuen der Plätzchen. Es sieht schön aus, und die Kekse bekommen einen nussigen Geschmack.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
1/2 l Milch
3  Eigelb
2  Eier
250 g Marzipan (Rohmasse)
150 g Zucker
2 El. Zimt
1  Kastenweissbrot ohne Rinde
- - Butterschmalz zum Braten
- - Kirschkompott:
1/2 l Kirschsaft (oder 1/4 l Rotwein und 1/4 l Wasser)
1/2  Zitrone; den Saft
125 g Zucker
1 Tl. Zimt
1/2 Tl. Vanille-Pulver
2 El. Vanille-Puddingpulver
500 g Entsteinte Kirschen
- - Ilka Spiess WDR-Krisenkochtip
Zubereitung des Kochrezept ARME RITTER MIT MARZIPANFUELLUNG UND KIRSCHKOMPOTT:

Rezept - ARME RITTER MIT MARZIPANFUELLUNG UND KIRSCHKOMPOTT
Den Kirschsaft, Zitronensaft, Zucker und Zimt erhitzen. Mit Vanille- Puddingpulver abbinden. Die entsteinten Kirschen 1 Minute darin aufkochen lassen. Milch, Eigelb und Eier miteinander verquirlen. Aus Brotscheiben und Marzipan kleine Sandwiches herstellen und diese fuer kurze Zeit in der Eier-Milch einlegen. dann von beiden Seiten in Butterschmalz ausbacken. Etwas abtropfen lassen, mit Zimt und Zucker bestreuen und mit dem Kirschkompott servieren.

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