Rezept ARME RITTER MIT MARZIPANFUELLUNG UND KIRSCHKOMPOTT

 
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Kochrezept / Rezept ARME RITTER MIT MARZIPANFUELLUNG UND KIRSCHKOMPOTT

ARME RITTER MIT MARZIPANFUELLUNG UND KIRSCHKOMPOTT

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Küchentipp: Der Kuchen hat sich gewölbt !
Wenn ein frischgebackener Kuchen in der Mitte zu hoch geworden ist, kann man ihn mit einer etwas kleineren Form, die man darauf drückt wieder „einebnen“. Das schadet dem Kuchen nicht.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
1/2 l Milch
3  Eigelb
2  Eier
250 g Marzipan (Rohmasse)
150 g Zucker
2 El. Zimt
1  Kastenweissbrot ohne Rinde
- - Butterschmalz zum Braten
- - Kirschkompott:
1/2 l Kirschsaft (oder 1/4 l Rotwein und 1/4 l Wasser)
1/2  Zitrone; den Saft
125 g Zucker
1 Tl. Zimt
1/2 Tl. Vanille-Pulver
2 El. Vanille-Puddingpulver
500 g Entsteinte Kirschen
- - Ilka Spiess WDR-Krisenkochtip
Zubereitung des Kochrezept ARME RITTER MIT MARZIPANFUELLUNG UND KIRSCHKOMPOTT:

Rezept - ARME RITTER MIT MARZIPANFUELLUNG UND KIRSCHKOMPOTT
Den Kirschsaft, Zitronensaft, Zucker und Zimt erhitzen. Mit Vanille- Puddingpulver abbinden. Die entsteinten Kirschen 1 Minute darin aufkochen lassen. Milch, Eigelb und Eier miteinander verquirlen. Aus Brotscheiben und Marzipan kleine Sandwiches herstellen und diese fuer kurze Zeit in der Eier-Milch einlegen. dann von beiden Seiten in Butterschmalz ausbacken. Etwas abtropfen lassen, mit Zimt und Zucker bestreuen und mit dem Kirschkompott servieren.

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