Rezept Arme Ritter mit Apfel

 
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Arme Ritter mit Apfel

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Küchentipp: Wildfleisch feucht halten !
Speckscheiben vom Metzger sehr dünn schneiden lassen und das Wildfleisch damit gut umhüllen. So ist das zarte Wildfleisch vor dem Austrocknen geschützt. Dauert etwas länger, aber noch mehr Genuss bringen gehäutete Weinbeeren.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 2 Portionen / Stück
2  Eier
200 ml Milch
1  Pck. Vanillezucker
1/2 Tl. Zimt
- - Prise Salz 5 Scheiben Weiss- oder Weizenbrot
2  Aepfel 2 El. Zitronensaft
2 El. Butter
2 El. Preiselbeeren (aus dem Glas)
- - Evtl. Hagelzucker u. Zimt zum bestreuen
Zubereitung des Kochrezept Arme Ritter mit Apfel:

Rezept - Arme Ritter mit Apfel
Eier, Milch, Vanillezucker, Zimt und Prise Salz in einer Schuessel verquirlen. Die Brotscheiben hineinlegen bis sie sich mit der Eiermilch ganz vollgesogen haben. Aepfel waschen, Kerngehaeuse ausstechen und in Scheiben schneiden(den Apfel natuerlich), mit Zitronensaft betraeufeln. Fett in der Pfanne erhitzen. Apfelringe darin kurz anduensten. Brotscheiben darauf verteilen. 2-3 Min. bei mittlerer Hitze von jeder Seite anbraten. Arme Ritter mit Preiselbeeren anrichten. Evtl. mit Hagelzucker u. Zimt bestreuen. ** Gepostet von Thomas Spatz Date: Sun, 18 Dec 1994 Stichworte: Suessspeise, Dessert, P2

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