Rezept Arme Ritter mit Apfel

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Arme Ritter mit Apfel

Arme Ritter mit Apfel

Kategorie - Dessert Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 11084
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 9563 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Galle - Vorsicht Bitterstoffe !
Seien Sie beim Ausnehmen eines Fisches sehr vorsichtig, damit die Galle nicht eingeschnitten oder zerdrückt wird. Die austretenden Bitterstoffe machen den Fisch ungenießbar.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 2 Portionen / Stück
2  Eier
200 ml Milch
1  Pck. Vanillezucker
1/2 Tl. Zimt
- - Prise Salz 5 Scheiben Weiss- oder Weizenbrot
2  Aepfel 2 El. Zitronensaft
2 El. Butter
2 El. Preiselbeeren (aus dem Glas)
- - Evtl. Hagelzucker u. Zimt zum bestreuen
Zubereitung des Kochrezept Arme Ritter mit Apfel:

Rezept - Arme Ritter mit Apfel
Eier, Milch, Vanillezucker, Zimt und Prise Salz in einer Schuessel verquirlen. Die Brotscheiben hineinlegen bis sie sich mit der Eiermilch ganz vollgesogen haben. Aepfel waschen, Kerngehaeuse ausstechen und in Scheiben schneiden(den Apfel natuerlich), mit Zitronensaft betraeufeln. Fett in der Pfanne erhitzen. Apfelringe darin kurz anduensten. Brotscheiben darauf verteilen. 2-3 Min. bei mittlerer Hitze von jeder Seite anbraten. Arme Ritter mit Preiselbeeren anrichten. Evtl. mit Hagelzucker u. Zimt bestreuen. ** Gepostet von Thomas Spatz Date: Sun, 18 Dec 1994 Stichworte: Suessspeise, Dessert, P2

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Ist Bio drin, wo Bio drauf steht ?Ist Bio drin, wo Bio drauf steht ?
Ex-Landwirtschaftsministerin Renate Künast sei dank: seit 2001 gibt es ein staatliches Bio-Siegel.
Thema 5799 mal gelesen | 22.04.2008 | weiter lesen
Knollenziest ein WurzelgemüseKnollenziest ein Wurzelgemüse
Wie besonders fette weiße Raupen oder eben Michelin-Männchen sehen die tief eingeschnürten Wurzeln des Knollenziestes aus.
Thema 14424 mal gelesen | 26.01.2009 | weiter lesen
Die Gewürznelke: Eine außergewöhnliche HeilpflanzeDie Gewürznelke: Eine außergewöhnliche Heilpflanze
Die Gewürznelke wird in unseren Breitengraden besonders in den Wintermonaten hoch geschätzt. Im Punsch, Glühwein oder Lebkuchen darf sie keinesfalls fehlen. Doch die einzigartige Nelke ist weit mehr als nur ein Gewürz.
Thema 4563 mal gelesen | 23.01.2010 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |