Rezept Arme Ritter aus Zwieback

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Arme Ritter aus Zwieback

Arme Ritter aus Zwieback

Kategorie - Dessert Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 26914
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 12489 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Fleisch durchbraten !
Braten Sie Fleisch auf keinen Fall nur äußerlich an, um es dadurch zu konservieren, wie es unsere Großmütter empfohlen haben. Sie würden dadurch den Salmonellenbakterien im Inneren des Bratens einen hervorragenden Nährboden schaffen

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: ca. Portionen / Stück
3  Zwiebäcke (1) (evtl. mehr)
2 El. Zucker
1/2 Tl. Zimt
1/4 l Milch
1  Ei
1 El. Zucker, gehäuft
1 Prise Salz
etwas  abgeriebene Zitronenschale
- - Zwiebäcke (2)
- - Öl, Butter
Zubereitung des Kochrezept Arme Ritter aus Zwieback:

Rezept - Arme Ritter aus Zwieback
Zwiebäcke (1) zu Bröseln reiben, mit Zucker und Zimt vermischen und in einen Teller geben. Milch, Ei, Zucker, Salz und Zitronenschale gut verquirlen und in einen zweiten tiefen Teller gießen. Nacheinander jeweils 2-3 Zwiebäcke (2) ca. 2 Minuten in der Milch einweichen, dann abtropfen lassen und in der Bröselmischung wenden. In einer mit Öl und Butter eingefetteten Pfanne bei geringer Hitze von beiden Seiten goldbraun backen. Nach Geschmack mit Zimt und Zucker bestreuen oder mit Kompott servieren. Pfanne nach jedem Backdurchgang mit Küchenkrepp säubern und neu einfetten. :Notizen (*) : Quelle: Rezept von der Packung milupa Kinderzwieback mit : : Calcium

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Ostern eine dekorative Ostertafel gestaltenOstern eine dekorative Ostertafel gestalten
Eine schön dekorierte Ostertafel, ob Frühstücksbrunch oder zum Nachmittagskaffee, vereint traditionellen symbolischen Schmuck mit der Freude an frühlingshafter Pracht.
Thema 7647 mal gelesen | 03.03.2007 | weiter lesen
Kaviar - Stör Eier Beluga, Osiestra, Sevruga Kaviar Luxus pur?Kaviar - Stör Eier Beluga, Osiestra, Sevruga Kaviar Luxus pur?
Woher der Name stammt, darüber gehen die Meinungen auseinander. Poetischere Naturen führen den Begriff auf den persischen Stamm der Khediven zurück, die am kaspischen Meer als große Liebhaber der Fischeier diese Cahv-Jar nannten.
Thema 18054 mal gelesen | 15.10.2007 | weiter lesen
Oxalsäure und ihre Wirkung auf unseren KörperOxalsäure und ihre Wirkung auf unseren Körper
Gesunde Menschen, die ihren täglichen Nahrungsbedarf ohne Einschränkungen zusammenstellen können, machen sich über die Oxalsäure, die der Carbonsäure angehört und deren Salze als Oxalate bezeichnet werden, meist keine Gedanken.
Thema 57224 mal gelesen | 19.04.2009 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |