Rezept Arme Ritter aus Zwieback

 
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Arme Ritter aus Zwieback

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Küchentipp: Aufläufe aus der Form lösen !
Selbst wenn die Auflaufform gut gefettet ist, lassen sich Aufläufe oft nur mit Mühe lösen. Wenn die Form aber vor dem Füllen erhitzt wird, lässt sich der Inhalt später leicht herausnehmen.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: ca. Portionen / Stück
3  Zwiebäcke (1) (evtl. mehr)
2 El. Zucker
1/2 Tl. Zimt
1/4 l Milch
1  Ei
1 El. Zucker, gehäuft
1 Prise Salz
etwas  abgeriebene Zitronenschale
- - Zwiebäcke (2)
- - Öl, Butter
Zubereitung des Kochrezept Arme Ritter aus Zwieback:

Rezept - Arme Ritter aus Zwieback
Zwiebäcke (1) zu Bröseln reiben, mit Zucker und Zimt vermischen und in einen Teller geben. Milch, Ei, Zucker, Salz und Zitronenschale gut verquirlen und in einen zweiten tiefen Teller gießen. Nacheinander jeweils 2-3 Zwiebäcke (2) ca. 2 Minuten in der Milch einweichen, dann abtropfen lassen und in der Bröselmischung wenden. In einer mit Öl und Butter eingefetteten Pfanne bei geringer Hitze von beiden Seiten goldbraun backen. Nach Geschmack mit Zimt und Zucker bestreuen oder mit Kompott servieren. Pfanne nach jedem Backdurchgang mit Küchenkrepp säubern und neu einfetten. :Notizen (*) : Quelle: Rezept von der Packung milupa Kinderzwieback mit : : Calcium

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