Rezept Arme Ritter aus Zwieback

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Arme Ritter aus Zwieback

Arme Ritter aus Zwieback

Kategorie - Dessert Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 26914
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 12241 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Ketchup aus der Flasche !
Sie kennen es sicherlich. Erst kommt gar kein Ketchup aus der Flasche und plötzlich viel zu viel. Stecken Sie einen Strohhalm bis auf den Boden der Flasche und das Ketchup fließt ganz leicht heraus.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: ca. Portionen / Stück
3  Zwiebäcke (1) (evtl. mehr)
2 El. Zucker
1/2 Tl. Zimt
1/4 l Milch
1  Ei
1 El. Zucker, gehäuft
1 Prise Salz
etwas  abgeriebene Zitronenschale
- - Zwiebäcke (2)
- - Öl, Butter
Zubereitung des Kochrezept Arme Ritter aus Zwieback:

Rezept - Arme Ritter aus Zwieback
Zwiebäcke (1) zu Bröseln reiben, mit Zucker und Zimt vermischen und in einen Teller geben. Milch, Ei, Zucker, Salz und Zitronenschale gut verquirlen und in einen zweiten tiefen Teller gießen. Nacheinander jeweils 2-3 Zwiebäcke (2) ca. 2 Minuten in der Milch einweichen, dann abtropfen lassen und in der Bröselmischung wenden. In einer mit Öl und Butter eingefetteten Pfanne bei geringer Hitze von beiden Seiten goldbraun backen. Nach Geschmack mit Zimt und Zucker bestreuen oder mit Kompott servieren. Pfanne nach jedem Backdurchgang mit Küchenkrepp säubern und neu einfetten. :Notizen (*) : Quelle: Rezept von der Packung milupa Kinderzwieback mit : : Calcium

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Ernährung für junge und schlaue KöpfeErnährung für junge und schlaue Köpfe
Richtig ernährt haben Kinder immer die Nase vorne. Um in der Schule und im Alltag fit im Kopf zu sein, müssen sie regelmäßig alle wichtigen Nährstoffe über die Nahrung zu sich nehmen.
Thema 6456 mal gelesen | 04.04.2007 | weiter lesen
Fisch: Der Aal, ein fettiger GenussFisch: Der Aal, ein fettiger Genuss
Fettreich und doch gesund? Das klingt merkwürdig für alle, die durch Low-fat und Atkins-Diät ein wenig verwirrt sind. Doch dem Aal, einem der fettreichsten Fische überhaupt, gelingt diese Gratwanderung tatsächlich hervorragend.
Thema 4512 mal gelesen | 26.10.2009 | weiter lesen
Zwiebel - Zwiebelkunde Welche Zwiebel passt zu welchem Gericht ?Zwiebel - Zwiebelkunde Welche Zwiebel passt zu welchem Gericht ?
Die Zwiebeln spielen in der deutschen Küche schon seit Jahrhunderten eine Hauptrolle. Heute verzehren wir pro Kopf und Jahr etwa rund sieben Kilogramm der alten Kultur- und Heilpflanze.
Thema 8242 mal gelesen | 07.01.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |