Rezept Arme Italiener

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Arme Italiener

Arme Italiener

Kategorie - Dessert Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 5651
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 8672 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Basilikum – Zur Stärkung der Nerven !
John Gerarde, ein englischer Arzt aus dem 17.Jh., schrieb über die Wirkung des Basilikums: „Der Geruch des Basilikums ist gut für das Herz. Er nimmt die Traurigkeit, die von der Melancholie herrührt und macht den Menschen glücklich“.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
- - Butter
2  Eier
1  Schale Erdbeeren
- - Minzblättchen
- - Öl
1  Panettone
- - Sahne
1  Schale Ricotta
- - Vanillezucker
- - Zitronensaft
- - Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 06. 04. 2000
- - wiederholt am 07. 08. 00
Zubereitung des Kochrezept Arme Italiener:

Rezept - Arme Italiener
Zubereitung: Aehnlich wie fuer "Arme Ritter", die mit altem Brot zubereitet werden, wird hier Panettone in einem Teig gebraten. Dazu Panettone in Scheiben schneiden und mit einem Ausstecher Herzen ausstechen. Fuer den Ausbackteig Sahne und Eier im Verhaeltnis 1:1 verruehren, Vanillezucker dazugeben. Panettoneherzen kurz im Teig ziehen lassen und dann in einer Pfanne erst in Oel, dann nochmals in Butter ausbacken. Erdbeeren waschen und halbieren. Ricotta mit Puderzucker und Zitronensaft glattruehren. Die gebackenen "Armen Italiener" auf einen Teller geben, die Erdbeeren darauf und die Ricottacreme in Nockenform dazugeben. Mit Minzblaettchen dekorieren.

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Reis Ratgeber - welche Reis Sorten und Qualitäten gibt es ?Reis Ratgeber - welche Reis Sorten und Qualitäten gibt es ?
Reis badet gerne in köstlichen Soßen, kommt mit scharfer Küche ebenso gut klar wie mit süßen Früchten, lässt sich in Milch, Brühe und Wasser kochen, birgt Energie und verzichtet dafür auf Fett und Eiweiß.
Thema 16256 mal gelesen | 22.10.2007 | weiter lesen
Kräuter die kleinen Alleskönner aus der NaturKräuter die kleinen Alleskönner aus der Natur
Schon vor tausenden von Jahren waren sie in Verwendung, doch durch die Industrialisierung verloren sie allmählich an Bedeutung.
Thema 9809 mal gelesen | 21.02.2007 | weiter lesen
Slow Food - eine Bewegung für mehr Genuss und LebensqualitätSlow Food - eine Bewegung für mehr Genuss und Lebensqualität
2007 ist das Jahr der Slow Food-Jubiläen in Deutschland: 10 Jahre Convivium Nürnberg, 15 Jahre Convivium Berlin, erste deutsche Slow Food-Messe in Stuttgart.
Thema 12844 mal gelesen | 05.06.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |