Kochrezept / Rezept Arme Italiener |
|
Rezept Hits: 8526 |
Bewertung: |
|
Kommentare: 0 |
Versendet: 0 |
Küchentipp: Im Eis serviert !
Füllen Sie eine große Schüssel mit zerkleinerten Eisstückchen, und stellen Sie Ihre Schüssel mit Obstsalat o.ä. hinein. Wenn Sie dem Eis noch etwas Salz zufügen, wird es noch kälter. |
|
Anzeigen / Werbung |
|
Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
0 * |
Fett: |
0 * |
Kohlenhydrate: |
0 * |
Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
Bemerkungen: |
* | |
|
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
|
Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 1 Portionen / Stück |
- - Butter |
2 Eier |
1 Schale Erdbeeren |
- - Minzblättchen |
- - Öl |
1 Panettone |
- - Sahne |
1 Schale Ricotta |
- - Vanillezucker |
- - Zitronensaft |
- - Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 06. 04. 2000 |
- - wiederholt am 07. 08. 00 |
Zubereitung des Kochrezept Arme Italiener: |
Rezept - Arme Italiener
Zubereitung: Aehnlich wie fuer "Arme Ritter", die mit altem Brot
zubereitet werden, wird hier Panettone in einem Teig gebraten.
Dazu Panettone in Scheiben schneiden und mit einem Ausstecher Herzen
ausstechen. Fuer den Ausbackteig Sahne und Eier im Verhaeltnis 1:1
verruehren, Vanillezucker dazugeben. Panettoneherzen kurz im Teig
ziehen lassen und dann in einer Pfanne erst in Oel, dann nochmals in
Butter ausbacken.
Erdbeeren waschen und halbieren. Ricotta mit Puderzucker und
Zitronensaft glattruehren.
Die gebackenen "Armen Italiener" auf einen Teller geben, die Erdbeeren
darauf und die Ricottacreme in Nockenform dazugeben. Mit
Minzblaettchen dekorieren.
|
Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken |
|