|
Kochrezept / Rezept Armagnac-Pflaumen-Kugeln |
|
Rezept Hits: 7656 |
Bewertung: |
|
Kommentare: 0 |
Versendet: 0 |
Küchentipp: Wenn die Nudelrolle fehlt !
Befreien Sie eine schlanke, möglichst zylindrische Flasche von den Aufklebern. Füllen Sie sie mit kaltem Wasser und schon haben Sie eine Nudelrolle. |
|
Anzeigen / Werbung |
|
Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
0 * |
Fett: |
0 * |
Kohlenhydrate: |
0 * |
Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
Bemerkungen: |
* | |
|
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
|
Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 35 Portionen / Stück |
5 Trockenpflaumen; weich | 5 El. Armagnac | 300 g Rohmarzipan | 300 g Puderzucker | 4 El. Kokosraspel | 4 El. Kakaopulver |
Zubereitung des Kochrezept Armagnac-Pflaumen-Kugeln: |
Rezept - Armagnac-Pflaumen-Kugeln
Pflaumen fein hacken und 2 Stunden in Armagnac einlegen.
Marzipan mit Puderzucker verkneten. Pflaumen abtropfen lassen und unter die
Masse kneten. Kleine runde Kugeln formen, und die eine Haelfte in
Kokosraspeln, die andere in Kakaopulver waelzen. In bunte Alu- oder
Papierfoermchen setzen.
* Quelle: 14.11.96 I. Benerts
** Gepostet von Ingrid Benerts
Stichworte: Backen, Gebaeck, Pflaume, Armagnac, Weihnachten,
P35
|
Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken |
|
|
|
|