Rezept Ardeche Trueffeln (Truffes de l'Ardeche)

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Ardeche-Trueffeln (Truffes de l'Ardeche)

Ardeche-Trueffeln (Truffes de l'Ardeche)

Kategorie - Trueffel Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 18340
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 2481 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Klar wie Kloßbrühe !
Zwei bis drei Eierschalen lassen Sie ca. zehn Minuten in der Knochenbrühe mitkochen und die Brühe wird klar. Sie können die fertig gekochte Brühe aber auch durch einen Kaffeefilter oder ein Haarsieb gießen, das hat die gleiche Wirkung.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 50 Portionen / Stück
125 g Butter
125 g Neutraler Fondant
200 g Kastanienpueree
125 g Kochschokolade
100 g Bitteres Kakaopulver
Zubereitung des Kochrezept Ardeche-Trueffeln (Truffes de l'Ardeche):

Rezept - Ardeche-Trueffeln (Truffes de l'Ardeche)
Die Butter 30 Minuten vor Gebrauch aus dem Kuehlschrank nehmen und in der Kuechenmaschine oder Ruehrschuessel durchkneten. Den Fondant unterruehren und dann das Kastanienpueree (wenn es ein wenig zu fest erscheint, vorher ein wenig durcharbeiten). Die Schokolade im Wasserbad schmelzen und zu der Masse geben, das Ganze gut durcharbeiten. Wenn die Masse zu weich fuer den Spritzbeutel ist, so stellt man sie etwa 30 Minuten kalt; die Seitenwaende der Schuessel gut sauber schaben, damit keine Kruste entsteht. Das Backtrennpapier auf dem Blech mit ein wenig Trueffelmasse festkleben und mit dem Spritzbeutel nussgrosse Kugeln darauf spritzen. 30 Minuten im Tiefkuehlschrank oder 2 Stunden im Kuehlschrank hart werden lassen. Die Kugeln, wenn noetig, mit den Handflaechen nachformen und auf einem mit Kakao gefuellten Teller waelzen. Haltbarkeit: 8 Tage in einer luftdicht verschlossenen Dose. ** Gepostet von Klaus Zoellner Stichworte: Trueffel, Konfekt, Kastanie, Frankreich, P50

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Vitamine für den Alltag Teil 2Vitamine für den Alltag Teil 2
Im Teil 1 haben wir einiges über die Vitamine der B-Gruppe erfahren. Jetzt geht es weiter mit dem Vitamin B12. Es sorgt für Fitness im Kopf und frisches Blut!
Thema 5484 mal gelesen | 13.03.2007 | weiter lesen
Eintopf - Eintöpfe beleben die Tägliche SpeisekarteEintopf - Eintöpfe beleben die Tägliche Speisekarte
Nichts wirkt heimeliger als ein dampfender Kupferkessel, der über einem offenen Feuer sanft hin und her schaukelt und dabei einen köstlichen Duft nach Fleisch und Gemüse verströmt: eine Szenerie wie aus dem Märchen.
Thema 10916 mal gelesen | 12.11.2007 | weiter lesen
Marinaden - Mariniertes Fleisch schmeckt einfach leckerMarinaden - Mariniertes Fleisch schmeckt einfach lecker
Eine Bratwurst mit allem bitte! Ob Steak oder Wurst - was an der Würstchenbude selbstverständlich ist, muss beim heimischen Grillfest nicht sein. Doch wie wird Grillen zum Erlebnis? Natürlich ist Ketchup, Mayo und Senf vorrätig zu haben sinnvoll.
Thema 60835 mal gelesen | 30.05.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |