Rezept Arancinikipferl

 
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Arancinikipferl

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Kennwort: HANDY rezept 29544
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Küchentipp: Schalotten !
nicht so scharf wie Zwiebeln, eher süß und mild. Die größeren mit der violett-rosa Schale sind die feinsten, die kleineren gelben schmecken etwas strenger.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
4  Eiklar
140 g Zucker
140 g Mandeln, geschaelt, gerieben
20 g Arancini
1/4  Zitrone, Schale von
4  Oblaten, weiss
Zubereitung des Kochrezept Arancinikipferl:

Rezept - Arancinikipferl
Ein Gemenge aus Eiklar, Zucker, geschaelten, geriebenen Mandeln, feingehackten Arancini und Zitronenschalen wird ueber Dampf dickgeruehrt. Daraus werden nach dem Erkalten auf einem befeuchteten Brett Kipferl geformt, die man auf einem mit weissen Oblaten belegten Blech im Rohr baeckt.

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