Rezept ARABISCHES REITERFLEISCH

 
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ARABISCHES REITERFLEISCH

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Küchentipp: reife Birnen !
Sind die Birnen noch nicht reif, so helfen Sie doch einfach ein bisschen nach. Legen Sie die Birnen mit einem reifen Apfel zusammen in eine braune Obsttüte. Die verschlossene Tüte stechen Sie an einigen Stellen ein. Der Reifeprozess der Birnen wird durch Ethylengas angeregt, welches der reife Apfel entwickelt. Der Trick mit dem reifen Apfel ist auch für Tomaten und Pfirsiche anwendbar.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
750 g Hackfleisch Schwein und Rind gemischt
3  Zwiebel
1  Apfel
1  Paprikaschote, gruen
2 El. Tomatenmark
- - Salz
- - Zucker
- - Pfeffer
- - Paprika
3 El. Meerrettich
Zubereitung des Kochrezept ARABISCHES REITERFLEISCH:

Rezept - ARABISCHES REITERFLEISCH
Fleisch auf Einstellung 3 (Automatikplatte 10 bis 11) anbraten. Zwiebel, Apfel und Paprikaschote in Wuerfel schneiden, mit Tomatenmark und Gewuerzen zum Fleisch geben und etwa 15 Minuten auf Einstellung 1 (Automatikplatte 5 bis 6) garen. Mit Meerrettich abschmecken. Beilage: Kartoffelpueree, Sellerierohkost :Stichwort : Hackfleisch :Erfasser : Hein Ruehle :Erfasst am : 26.09.2000 :Letzte Aenderung: 26.09.2000 :Quelle : Cordes/Wrede, Fleischrezepte wie noch nie, Energieverlag :Quelle : Heidelberg

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