Kochrezept / Rezept ARABISCHES REITERFLEISCH |
|
Rezept Hits: 5723 |
Bewertung: |
|
Kommentare: 0 |
Versendet: 0 |
Küchentipp: Kohl ohne lästigen Geruch !
Geben Sie ein paar Walnüsse mit in den Topf, wenn Sie das nächste mal Blumen- oder anderen Kohl kochen. Der unangenehme Kohlgeruch bleibt Ihnen erspart. |
|
Anzeigen / Werbung |
|
Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
0 * |
Fett: |
0 * |
Kohlenhydrate: |
0 * |
Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
Bemerkungen: |
* | |
|
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
|
Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 4 Portionen / Stück |
750 g Hackfleisch Schwein und Rind gemischt |
3 Zwiebel |
1 Apfel |
1 Paprikaschote, gruen |
2 El. Tomatenmark |
- - Salz |
- - Zucker |
- - Pfeffer |
- - Paprika |
3 El. Meerrettich |
Zubereitung des Kochrezept ARABISCHES REITERFLEISCH: |
Rezept - ARABISCHES REITERFLEISCH
Fleisch auf Einstellung 3 (Automatikplatte 10 bis 11) anbraten. Zwiebel,
Apfel und Paprikaschote in Wuerfel schneiden, mit Tomatenmark und Gewuerzen
zum Fleisch geben und etwa 15 Minuten auf Einstellung 1 (Automatikplatte 5
bis 6) garen. Mit Meerrettich abschmecken.
Beilage: Kartoffelpueree, Sellerierohkost
:Stichwort : Hackfleisch
:Erfasser : Hein Ruehle
:Erfasst am : 26.09.2000
:Letzte Aenderung: 26.09.2000
:Quelle : Cordes/Wrede, Fleischrezepte wie noch nie, Energieverlag
:Quelle : Heidelberg
|
Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken |
|