Rezept ARABISCHES REITERFLEISCH

 
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ARABISCHES REITERFLEISCH

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Küchentipp: Sauce aus der Flasche !
Grillsaucen in Flaschen wollen oft nicht so recht herausfließen, und wenn, dann mit einem Blubb, der alles verspritzt. Abhilfe schaffen Trinkhalme oder rohe Makkaronis: Einfach in die Saucenflasche stecken bis zum Boden, dann gibt’s keine Saucenunfälle mehr.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
750 g Hackfleisch Schwein und Rind gemischt
3  Zwiebel
1  Apfel
1  Paprikaschote, gruen
2 El. Tomatenmark
- - Salz
- - Zucker
- - Pfeffer
- - Paprika
3 El. Meerrettich
Zubereitung des Kochrezept ARABISCHES REITERFLEISCH:

Rezept - ARABISCHES REITERFLEISCH
Fleisch auf Einstellung 3 (Automatikplatte 10 bis 11) anbraten. Zwiebel, Apfel und Paprikaschote in Wuerfel schneiden, mit Tomatenmark und Gewuerzen zum Fleisch geben und etwa 15 Minuten auf Einstellung 1 (Automatikplatte 5 bis 6) garen. Mit Meerrettich abschmecken. Beilage: Kartoffelpueree, Sellerierohkost :Stichwort : Hackfleisch :Erfasser : Hein Ruehle :Erfasst am : 26.09.2000 :Letzte Aenderung: 26.09.2000 :Quelle : Cordes/Wrede, Fleischrezepte wie noch nie, Energieverlag :Quelle : Heidelberg

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