Kochrezept / Rezept Arabischer Tee |
|
Rezept Hits: 13316 |
Bewertung: |
|
Kommentare: 0 |
Versendet: 0 |
Küchentipp: Rosmarintee !
Gegen Angina, Bronchitis, Müdigkeit, Krämpfe, Verdauungsbeschwerden, Menstruationsbeschwerden |
|
Anzeigen / Werbung |
|
Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
0 * |
Fett: |
0 * |
Kohlenhydrate: |
0 * |
Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
Bemerkungen: |
* | |
|
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
|
Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 4 Portionen / Stück |
1 Bd. frische Minze |
700 ml Wasser |
2 El. feingehackter eingelegter Ingwer |
2 El. Ingwersirup |
4 Tl. Assam Tee (z. B. Lipton) |
Zubereitung des Kochrezept Arabischer Tee: |
Rezept - Arabischer Tee
Die Minze abspuelen, trocken tupfen und bis auf vier Stiele zum
Garnieren in einem Topf mit Wasser auf 3 oder Automatik-Kochstelle 9-12
erhitzen und auf 1 oder Automatik-Kochstelle 3-4 etwa 10 Minuten leise
koecheln lassen.
Den Tee in eine vorgewaermte Kanne geben und mit dem Minzewasser
aufgiessen. Ca. 5 Minuten ziehen lassen, dann durch ein feines Sieb
abseihen. In vier Teeglaeser jeweils 1 Teeloeffel Ingwer und
Ingwer-Sirup geben.
Den Minztee darueber giessen, umruehren, mit Minze garnieren und sofort
servieren.
|
Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken |
|