Rezept Arabischer Honigkuchen

 
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Arabischer Honigkuchen

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Küchentipp: Frisches Gemüse und Salate !
Wickeln Sie Gemüse und Salate in Küchenkrepp ein, damit es sich länger frisch hält. Dann erst in den Kühlschrank oder an einem kühlen Ort lagern. Nehmen Sie niemals Zeitungspapier, denn die Druckerschwärze darf auf keine Fall mit Lebensmitteln in Berührung kommen.

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Informationen zum Rezept:

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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
- - kl. Topf
- - Springform
75 g Margarine
3  Eier
125 g Zucker
1  Pck. Vanillezucker
3 El. Sahne
150 g Mehl
1/2  Pck. Backpulver
100 g Margarine
80 g Zucker
80 g Honig
2 El. Sahne
150 g Mandelblaettchen
1/2 Tl. Zimt
Zubereitung des Kochrezept Arabischer Honigkuchen:

Rezept - Arabischer Honigkuchen
Margarine schmelzen lassen. Eier, Zucker und Vanillezucker schaumig ruehren. Die abgekuehlte Margarine und Sahne unter die Eimasse ruehren. Mehl und Backpulver unterheben. Den Teig in eine gefettete Springform fuellen und glattstreichen. Im vorgeheizten Backofen bei 175GradC auf der zweiten Schiene von unten 10 Min. backen. Margarine in einem Topf zerlassen. Zucker, Honig, Sahne, Mandelblaettchen und Zimt dazugeben und unter Ruehren einmal aufkochen lassen. Masse auf den Kuchen streichen und weitere 15 Min. backen. Kuchen aus der Form nehmen und auf einem Kuchengitter erkalten lassen. ** From: C.WULF@TBX.BERLINET.in-BERLIN.de (Christian Wulf) Date: Sun, 09 Jan 1994 10:40:00 +0100 Newsgroups: zer.t-netz.essen Stichworte: Honigkuchen, Zer, Kuchen, Arabisch

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