Rezept Arabischer Honigkuchen

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Arabischer Honigkuchen

Arabischer Honigkuchen

Kategorie - Kuchen Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 7983
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 13400 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 1

Küchentipp: Brennesseltee !
Wirkt Blutreinigend, gegen Rheumabeschwerden und Ödeme, hilft bei der Entschlackung und Ausscheiden von Giften

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
- - kl. Topf
- - Springform
75 g Margarine
3  Eier
125 g Zucker
1  Pck. Vanillezucker
3 El. Sahne
150 g Mehl
1/2  Pck. Backpulver
100 g Margarine
80 g Zucker
80 g Honig
2 El. Sahne
150 g Mandelblaettchen
1/2 Tl. Zimt
Zubereitung des Kochrezept Arabischer Honigkuchen:

Rezept - Arabischer Honigkuchen
Margarine schmelzen lassen. Eier, Zucker und Vanillezucker schaumig ruehren. Die abgekuehlte Margarine und Sahne unter die Eimasse ruehren. Mehl und Backpulver unterheben. Den Teig in eine gefettete Springform fuellen und glattstreichen. Im vorgeheizten Backofen bei 175GradC auf der zweiten Schiene von unten 10 Min. backen. Margarine in einem Topf zerlassen. Zucker, Honig, Sahne, Mandelblaettchen und Zimt dazugeben und unter Ruehren einmal aufkochen lassen. Masse auf den Kuchen streichen und weitere 15 Min. backen. Kuchen aus der Form nehmen und auf einem Kuchengitter erkalten lassen. ** From: C.WULF@TBX.BERLINET.in-BERLIN.de (Christian Wulf) Date: Sun, 09 Jan 1994 10:40:00 +0100 Newsgroups: zer.t-netz.essen Stichworte: Honigkuchen, Zer, Kuchen, Arabisch

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Essener Brot, ein gesundes Brot?Essener Brot, ein gesundes Brot?
Immer wieder trifft man auf Essener Brot, das als Bio-Produkt von hoher Reinheit vertrieben wird. Aber was hat es mit diesem „lebendigen“ Brot tatsächlich auf sich und wo lag sein Ursprung?
Thema 36159 mal gelesen | 04.02.2009 | weiter lesen
Alles Käse oder wasAlles Käse oder was
Vergammelte Milch, sagen die Verächter. Der Himmel auf der Zunge, schwärmen die Liebhaber. Riecht nach ungewaschenen Füßen, schimpfen die einen.
Thema 6455 mal gelesen | 01.03.2007 | weiter lesen
Fanta - der neue Öko DrinkFanta - der neue Öko Drink
Nun hat die Ökowelle auch die Coca-Cola Company erreicht. Der Limonadenklassiker „Fanta“ wird zur Bionade. Die zuckersüße Brause wird dem Biotrend angepasst und soll mit neuer Rezeptur den Markt erobern.
Thema 4745 mal gelesen | 18.05.2009 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |