Rezept Arabiens Lust

 
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Arabiens Lust

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Küchentipp: Auberginen schälen – oder nicht? !
Eine sehr gute Faustregel: Wenn die Auberginen in kurzer Zeit fertig gedünstet sein sollen, schäle man sie vorher. Andernfalls, wenn es nicht eilt, ist Schälen nicht nötig.

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Informationen zum Rezept:

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Zubereitung des Kochrezept Arabiens Lust:

Rezept - Arabiens Lust
Max de Roche: "Dieses Rezept entstammt den "Arabischen Naechten", genauer: der Geschichte des Ala-Al Din Abu Al .Dieser Trank kann - ohne das Opium - allein wegen seines wuerzigen Aromas waermstens empfohlen werden". "Zwei Unzen konzentriertes Roumi-Opium und gleiche Teile von chinesischen Kubebenpfeffer, Zimt, Nelken, Kardamom, Ingwer und weissem Pfeffer zu einem Brei zerstossen, in Olivenoel kochen, mit drei Unzen Weihrauch und einem Becher Koriandersamen quellen lassen und ein Mus mit Bienenhonig daraus bereiten. Nach dem Mahl einen Loeffel davon nehmen und mit einem Rosen-Sorbet begleiten. Dem sollte allerdings ein wohlgewuerzter Braten von Hammel und Schwein vorangegangen sein." Kubebenpfeffer: Piper cubeba, aus den indonesischen Inseln, Java. Kubeben haben ein warmes, terpentinaehnliches Aroma. Er erinnert eher an Nelkenpfeffer als an Pfeffer. Genauer Buchtitel: "Cuisine d'Amour, von den Geheimnissen aphrodisischer Kochkunst zur Vervollkommnung hoechst irdischer Genuesse". * Quelle: Cuisine d'Amour, Max de Roche, Stedtfeld Verlag, 1991, ISBN 3-927624-63-2 Erfasst: Rene Gagnaux 2:301/212.19 Erfasser: Stichworte: Getraenke, Warm, P2

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