Rezept Aquavit Clam

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Aquavit Clam

Aquavit Clam

Kategorie - Getraenke Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 18367
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 7652 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Öl mag es dunkel !
Bewahren sie Öl niemals im Kühlschrank auf, der Geschmack leidet zu sehr. Der beste Platz für das Öl ist ein dunkler Ort bei mäßiger Temperatur. Auch die Flasche sollte dunkel sein.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
8 cl Aquavit
4 cl Muschelsaft
4 cl Tomatensaft
2 cl Zitronensaft
3 g Salz
1 g Pfeffer
3  Prise Worcestersauce
1  Prise Tabasco; nach Geschmack mehr
- - Eiswuerfel
Zubereitung des Kochrezept Aquavit Clam:

Rezept - Aquavit Clam
Einige Eiswuerfel in den Mixbecher geben und die anderen Zutaten beifuegen: mit Salz und Pfeffer lieber ein wenig sparsamer umgehen und spaeter nachwuerzen. Alles gut verruehren und in einen mit Eis vorgekuehlten Tumbler giessen. Muschelsaft Selbst im Feinkostladen duerfte man im deutschsprachigen Raum nicht ueberall bei der Suche nach dieser skandinavischen Spezialitaet Erfolg haben. Da die Anzahl der bekannten Rezepte aber nicht allzu gross ist, fuer die Muschelsaft benoetigt wird, laesst sich diese Luecke in der Hausbar recht gut verschmerzen * Quelle: Nach: Kalua Cocktails Erfasst von Rene Gagnaux Stichworte: Getraenke, Cocktail, Aquavit, Muschel, P1

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Ratgeber Fleisch, wie gut ist Schweinefleisch?Ratgeber Fleisch, wie gut ist Schweinefleisch?
Schweinefleisch zählt wegen seines insgesamt eher hohen Fettgehaltes sicher nicht zu den gesündesten Fleischsorten.
Thema 6276 mal gelesen | 17.08.2008 | weiter lesen
Sandwich - auf den Belag kommt es, Sandwiches belegenSandwich - auf den Belag kommt es, Sandwiches belegen
Die englische und amerikanische Küche ist nicht gerade berühmt für haute cuisine. Doch eines können die Köche von den britischen Inseln und dem großen Land jenseits des Teiches perfekt: Sandwiches zubereiten.
Thema 28594 mal gelesen | 21.01.2008 | weiter lesen
Hackfleisch muss ganz frisch sein!Hackfleisch muss ganz frisch sein!
Hackfleisch ist günstig und vielseitig einsetzbar – beispielsweise für ein feuriges Chili con Carne, Spaghetti Bolognese oder die gute, altbewährte Frikadelle.
Thema 7563 mal gelesen | 06.05.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |