Rezept Aquavit Clam

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Aquavit Clam

Aquavit Clam

Kategorie - Getraenke Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 18367
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 7478 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Wacholder !
Stärkend, beruhigend, tonisierend; z.B. bei nervösen Störungen. Passt gut zu Rosmarin und Zypresse.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
8 cl Aquavit
4 cl Muschelsaft
4 cl Tomatensaft
2 cl Zitronensaft
3 g Salz
1 g Pfeffer
3  Prise Worcestersauce
1  Prise Tabasco; nach Geschmack mehr
- - Eiswuerfel
Zubereitung des Kochrezept Aquavit Clam:

Rezept - Aquavit Clam
Einige Eiswuerfel in den Mixbecher geben und die anderen Zutaten beifuegen: mit Salz und Pfeffer lieber ein wenig sparsamer umgehen und spaeter nachwuerzen. Alles gut verruehren und in einen mit Eis vorgekuehlten Tumbler giessen. Muschelsaft Selbst im Feinkostladen duerfte man im deutschsprachigen Raum nicht ueberall bei der Suche nach dieser skandinavischen Spezialitaet Erfolg haben. Da die Anzahl der bekannten Rezepte aber nicht allzu gross ist, fuer die Muschelsaft benoetigt wird, laesst sich diese Luecke in der Hausbar recht gut verschmerzen * Quelle: Nach: Kalua Cocktails Erfasst von Rene Gagnaux Stichworte: Getraenke, Cocktail, Aquavit, Muschel, P1

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Suppen und Suppenbars - einfach leckerSuppen und Suppenbars - einfach lecker
Immer häufiger findet man in deutschen Städten Suppenbars, die eine tolle Alternative zu üblichen Mittagsmenüs darstellen. Zudem sind frische Suppen sehr gesund und lecker.
Thema 5331 mal gelesen | 05.04.2009 | weiter lesen
Graupen: Leicht verdauliche KostGraupen: Leicht verdauliche Kost
Aus Gerste, die hierzulande vor allem in gebrauter Form im Bierglas geschätzt wird, entsteht auch ein äußerst nahrhaftes Erzeugnis zum Löffeln – die Graupen.
Thema 24712 mal gelesen | 18.11.2009 | weiter lesen
Bunte Marzipanherzen zum Muttertag mit RezeptideeBunte Marzipanherzen zum Muttertag mit Rezeptidee
Der Muttertag steht vor der Tür, und an diesem besonderen Tag freut sich die Mama nicht nur über Blumen oder Parfüm, sondern auch über Selbstgebackenes.
Thema 4554 mal gelesen | 15.04.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |