Rezept Aprikotierte Lammfilet an Rotwein Honig Sauce

 
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Kochrezept / Rezept Aprikotierte Lammfilet an Rotwein-Honig-Sauce

Aprikotierte Lammfilet an Rotwein-Honig-Sauce

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Küchentipp: Eischnee gelingt immer ... !
Wollen Sie nur das hartgekochte Eigelb haben, so trennen Sie die Eier und lassen die Eidotter vorsichtig in kochendes Wasser gleiten. Ca. 10 Minuten kochen lassen. Als Basis für einen feinen Mürbeteig oder als Soßengrundlage sind sie besonders geeignet.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 2 Portionen / Stück
2  Lammfilets; a je 120 g
- - Olivenoel
50 g Getrocknete Aprikosen
100 ml Rotwein
1  Knoblauchzehe; gepresst
1/2  Zwiebel; gehackt
150 g Lammfond oder Fleischfond
2 El. Honig
- - Koriander
- - Ingwer
- - Cayennepfeffer
- - Salz
- - Rene Gagnaux
Zubereitung des Kochrezept Aprikotierte Lammfilet an Rotwein-Honig-Sauce:

Rezept - Aprikotierte Lammfilet an Rotwein-Honig-Sauce
Fuer die Sauce: Zwiebel und Knoblauch im Olivenoel anziehen, mit dem Rotwein abloeschen, Fond und eingeweichte Aprikosen zugeben, koecheln lassen. Wuerzen, sobald die Sauce genuegend eingekocht ist, mit dem Honig abschmecken. Inzwischen die Lammfilets im heissen Olivenoel anbraten, an der Rotwein-Honig-Sauce servieren. Dazu: Wildreis (eventuell mit frischen Dattelstreifen) und Saisonsalat.

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