Rezept Aprikotierte Lammfilet an Rotwein Honig Sauce

 
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Kochrezept / Rezept Aprikotierte Lammfilet an Rotwein-Honig-Sauce

Aprikotierte Lammfilet an Rotwein-Honig-Sauce

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Küchentipp: Dünnschaliges Obst – im Nu geschält !
Obst mit dünner Schale lässt sich ganz leicht schälen. Legen Sie z.B: die Pfirsiche oder Nektarinen in eine Schüssel und übergießen das Obst mit heißem Wasser. Etwa eine Minute stehen lassen, dann lässt sich die Haut ganz leicht mit dem Messer abziehen.

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Informationen zum Rezept:

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Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 2 Portionen / Stück
2  Lammfilets; a je 120 g
- - Olivenoel
50 g Getrocknete Aprikosen
100 ml Rotwein
1  Knoblauchzehe; gepresst
1/2  Zwiebel; gehackt
150 g Lammfond oder Fleischfond
2 El. Honig
- - Koriander
- - Ingwer
- - Cayennepfeffer
- - Salz
- - Rene Gagnaux
Zubereitung des Kochrezept Aprikotierte Lammfilet an Rotwein-Honig-Sauce:

Rezept - Aprikotierte Lammfilet an Rotwein-Honig-Sauce
Fuer die Sauce: Zwiebel und Knoblauch im Olivenoel anziehen, mit dem Rotwein abloeschen, Fond und eingeweichte Aprikosen zugeben, koecheln lassen. Wuerzen, sobald die Sauce genuegend eingekocht ist, mit dem Honig abschmecken. Inzwischen die Lammfilets im heissen Olivenoel anbraten, an der Rotwein-Honig-Sauce servieren. Dazu: Wildreis (eventuell mit frischen Dattelstreifen) und Saisonsalat.

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