Rezept Aprikot Schoko Schaelchen

 
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Aprikot-Schoko-Schaelchen

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Küchentipp: Hartgekochtes Eigelb !
Wollen Sie nur das hartgekochte Eigelb haben, so trennen Sie die Eier und lassen die Eidotter vorsichtig in kochendes Wasser gleiten. Ca. 10 Minuten kochen lassen. Als Basis für einen feien Mürbeteig oder als Soßengrundlage sind sie besonders geeignet.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
2  Eier `getrennt`
50 g Zucker
250 g Mascarpone
1 Dos. Aprikosen (nur 1/2 cn)
3  Scheibe Gelatine
6  Schokoladenschaelchen
- - Aprikosen
- - Himbeeren
- - Himbeersauce
Zubereitung des Kochrezept Aprikot-Schoko-Schaelchen:

Rezept - Aprikot-Schoko-Schaelchen
Eigelb und Zucker gut verruehren. Mascarpone zufuegen, und alles miteinander vermischen. Aprikosen abtropfen lassen und puerieren. Aprikosenpueree in die Mascarponemasse einruehren. Gelatine nach Packungsanleitung aufloesen, etwas abkuehlen lassen und unter die Creme ruehren. Eiweiss zu sehr steifem Schnee schlagen und unterziehen. Creme im Kuehlschrank kalt stellen. Beginnt sie zu gelieren, in einen Spritzbeutel mit grosser Tuelle fuellen und in die Schokoschaelchen spritzen. Mit Apriksenpalten und Himbeeren dekorieren, mit Himbeersauce begiessen. * Frau mit Herz erfasst Michaela Bader 2:2480/141.7 Stichworte: Suessspeise, Kalt, Aprikosen, P4

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