Rezept Aprikot Schoko Schaelchen

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Aprikot-Schoko-Schaelchen

Aprikot-Schoko-Schaelchen

Kategorie - Dessert Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 8560
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 8286 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Bratäpfel !
Schneiden Sie die Äpfel rundherum ein, bevor Sie sie backen. Die Bratäpfel schrumpfen dann nicht.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
2  Eier `getrennt`
50 g Zucker
250 g Mascarpone
1 Dos. Aprikosen (nur 1/2 cn)
3  Scheibe Gelatine
6  Schokoladenschaelchen
- - Aprikosen
- - Himbeeren
- - Himbeersauce
Zubereitung des Kochrezept Aprikot-Schoko-Schaelchen:

Rezept - Aprikot-Schoko-Schaelchen
Eigelb und Zucker gut verruehren. Mascarpone zufuegen, und alles miteinander vermischen. Aprikosen abtropfen lassen und puerieren. Aprikosenpueree in die Mascarponemasse einruehren. Gelatine nach Packungsanleitung aufloesen, etwas abkuehlen lassen und unter die Creme ruehren. Eiweiss zu sehr steifem Schnee schlagen und unterziehen. Creme im Kuehlschrank kalt stellen. Beginnt sie zu gelieren, in einen Spritzbeutel mit grosser Tuelle fuellen und in die Schokoschaelchen spritzen. Mit Apriksenpalten und Himbeeren dekorieren, mit Himbeersauce begiessen. * Frau mit Herz erfasst Michaela Bader 2:2480/141.7 Stichworte: Suessspeise, Kalt, Aprikosen, P4

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Woran man erkennt, ob Obst und Gemüse frisch ist!Woran man erkennt, ob Obst und Gemüse frisch ist!
Jeder kennt es, man steht vor dem Obst- und Gemüseregal und weiß nicht, wo man getrost zugreifen kann. Dabei ist es gar nicht so schwierig, die Frische und Reife zu erkennen.
Thema 31676 mal gelesen | 05.04.2009 | weiter lesen
Schlank Schlemmen mit dem Krabben und Hummer MenüSchlank Schlemmen mit dem Krabben und Hummer Menü
Wie wäre es wenn Sie Ihre Gäste mit einem exklusiven, aber dennoch figurfreundlichen Menü überraschen könnten? Hier ist ein Vorschlag für 4 Personen.
Thema 8275 mal gelesen | 20.03.2007 | weiter lesen
Die Zuckerwurzel, ein Gemüse mit GeschichteDie Zuckerwurzel, ein Gemüse mit Geschichte
Bis zu 8 Prozent Zucker soll sie enthalten, sie trägt also ihren Namen Zuckerwurzel (Sium sisarum) nicht von ungefähr.
Thema 6044 mal gelesen | 25.02.2009 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |