Rezept Aprikot Schoko Schaelchen

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Aprikot-Schoko-Schaelchen

Aprikot-Schoko-Schaelchen

Kategorie - Dessert Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 8560
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 8222 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Bröckelfreie Kouvertüre !
Schokoladenglasur für den Kuchen bleibt schön geschmeidig und bröckelt kaum beim Schneiden, wenn man die heiße Kouvertüre mit einem Esslöffel weißem Yoghurt verrührt und erst dann den Kuchen damit glasiert.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
2  Eier `getrennt`
50 g Zucker
250 g Mascarpone
1 Dos. Aprikosen (nur 1/2 cn)
3  Scheibe Gelatine
6  Schokoladenschaelchen
- - Aprikosen
- - Himbeeren
- - Himbeersauce
Zubereitung des Kochrezept Aprikot-Schoko-Schaelchen:

Rezept - Aprikot-Schoko-Schaelchen
Eigelb und Zucker gut verruehren. Mascarpone zufuegen, und alles miteinander vermischen. Aprikosen abtropfen lassen und puerieren. Aprikosenpueree in die Mascarponemasse einruehren. Gelatine nach Packungsanleitung aufloesen, etwas abkuehlen lassen und unter die Creme ruehren. Eiweiss zu sehr steifem Schnee schlagen und unterziehen. Creme im Kuehlschrank kalt stellen. Beginnt sie zu gelieren, in einen Spritzbeutel mit grosser Tuelle fuellen und in die Schokoschaelchen spritzen. Mit Apriksenpalten und Himbeeren dekorieren, mit Himbeersauce begiessen. * Frau mit Herz erfasst Michaela Bader 2:2480/141.7 Stichworte: Suessspeise, Kalt, Aprikosen, P4

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Ostern - Ein Osterlämmchen zum BackenOstern - Ein Osterlämmchen zum Backen
Keine Bange - für dieses Osterlämmchen muss kein Tier getötet werden. Denn das klassische Osterlamm liegt nicht in den Vitrinen einer Fleischerei, sondern in den Schaufenstern der Bäckereien. Es sieht nicht nur süß aus, sondern schmeckt auch süß.
Thema 7901 mal gelesen | 04.02.2008 | weiter lesen
Nigella Lawson - Starköchin mit LeidenschaftNigella Lawson - Starköchin mit Leidenschaft
Hierzulande beschränkt sich die Berichterstattung über einheimische Spitzenköche meist auf die männlichen Vertreter der Zunft. Ganz anders in England.
Thema 21348 mal gelesen | 18.11.2009 | weiter lesen
Kresse das Gewürzkraut - Vitamine von der FensterbankKresse das Gewürzkraut - Vitamine von der Fensterbank
Sobald die Tage wieder länger werden, wächst bei den meisten Menschen der Hunger auf frisches Grün. Doch noch ist es zu früh für einheimisches Gemüse, außer Wintergemüse wie diverse Kohlsorten oder Bleichgemüse wie Chicoree gibt es nur Importware.
Thema 18703 mal gelesen | 14.01.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |