Kochrezept / Rezept Aprikosentörtchen |
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Küchentipp: Fritierte Köstlichkeiten !
Geben Sie einen Esslöffel Essig in das Ausbackfett, denn dadurch nimmt das Backgut weniger Fett an und schmeckt nicht so fettig. |
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Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
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Fett: |
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Kohlenhydrate: |
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Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
Bemerkungen: |
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Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 16 Portionen / Stück |
125 g Margarine |
125 g Zucker |
1 P. Vanillezucker |
2 Eier |
125 g Mehl |
1 Msp. Backpulver |
16 Aprikosenhälften aus der Dose |
Zubereitung des Kochrezept Aprikosentörtchen: |
Rezept - Aprikosentörtchen
Margarine, Zucker, Vanillezucker, Eier, Mehl und Backpulver verruehren.
Aprikosen abschuetten.
Papiermanschetten auf ein Backblech legen und mit 2 gestrichenen
Essloeffeln Teig fuellen.
Auf jedes Toertchen eine Aprikosenhaelfte legen.
Bei mittlerer Schiene und 180 Grad 15 - 20 Minuten lang backen.
Mit Puderzucker bestreuen.
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