Rezept Aprikosentörtchen

 
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Aprikosentörtchen

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Küchentipp: Aufgefrischter Salat !
Wenn der Salat schon seine Blätter hängen lässt, dann geben Sie etwas Zitronensaft in eine Schüssel mit kaltem Wasser. Legen sie den Salat hinein und stellen die Schüssel für ca. eine halbe Stunde in den Kühlschrank. Der Salat sieht wieder viel appetitlicher aus.

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Informationen zum Rezept:

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Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 16 Portionen / Stück
125 g Margarine
125 g Zucker
1  P. Vanillezucker
2  Eier
125 g Mehl
1  Msp. Backpulver
16  Aprikosenhälften aus der Dose
Zubereitung des Kochrezept Aprikosentörtchen:

Rezept - Aprikosentörtchen
Margarine, Zucker, Vanillezucker, Eier, Mehl und Backpulver verruehren. Aprikosen abschuetten. Papiermanschetten auf ein Backblech legen und mit 2 gestrichenen Essloeffeln Teig fuellen. Auf jedes Toertchen eine Aprikosenhaelfte legen. Bei mittlerer Schiene und 180 Grad 15 - 20 Minuten lang backen. Mit Puderzucker bestreuen.

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