Kochrezept / Rezept Aprikosensoße |
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Küchentipp: Torten glasieren !
Torten mit mehreren Schichten lassen sich leichter glasieren, wenn man die Schichten mit einigen rohen Spaghetti zusammensteckt. Sie verrutschen dann nicht, bis der Überzug erhärtet ist. |
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Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
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Fett: |
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Kohlenhydrate: |
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Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
Bemerkungen: |
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* 0 Enspricht "Keine Angaben"
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Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 1 Portionen / Stück |
100 g getrocknete Aprikosen |
1/8 l Wasser |
1/8 l Orangensaft |
1/8 l Wein |
1 Tl. Salz |
2 Tl. gemahlener Ingwer |
1 El. Essig |
2 Tl. Aprikosenkonfitüre |
2 El. Sojasoße |
1 El. Speisestärke |
Zubereitung des Kochrezept Aprikosensoße: |
Rezept - Aprikosensoße
Aprikosen 24 Stunden in der Flüssigkeit einweichen.
Aprikosen in der Einweichflüssigkeit ankochen, pürieren oder
passieren und mit der Flüssigkeit sowie den restlichen Zutaten wieder
aufkochen.
Speisestärke mit etwas Wasser verquirlen, Soße damit binden und in
der Nachwärme fertiggaren.
Warm zu Putenrollbraten oder süß-sauer zubereitetem Fleisch reichen.
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