Rezept Aprikosensorbet

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Aprikosensorbet

Aprikosensorbet

Kategorie - Dessert Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 6204
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 10371 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Immer frisches Brot !
Brot – auch selbstgebackenes – lässt sich hervorragend einfrieren. So haben Sie stets einen Vorrat an frischem Brot im Haus. Das gilt auch für Semmeln bzw. Brötchen.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
750 g Aprikosen
300 g Zucker
150 ml Wasser
0.25 l Weisswein
1  Zitrone
1  Eiweiss
Zubereitung des Kochrezept Aprikosensorbet:

Rezept - Aprikosensorbet
Aprikosen ueberbruehen, entkernen, haeuten. Wasser und Zucker unter Erhitzen aufloesen, den Zitronensaft hinzufuegen und kaltruehren. Aprikosen und Wasser im Mixer fein puerieren. Weisswein hinzugeben und aufgeschlagenes Eiweiss unterheben. In der Eismaschine ruehren bis das Sorbet cremig-fest ist. ** From: dieter-weidner%2message@pg2.zer.sub.org Date: Sun, 27 Jun 93 17:30:00 +0000 Newsgroups: zer.t-netz.essen Stichworte: ZER, Dessert, Nachspeisen, Sorbet, Aprikosen, Eis

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Ernährung in der Schwangerschaft - Essen für zweiErnährung in der Schwangerschaft - Essen für zwei
Vor allem die ersten drei Monate der Schwangerschaft stellen den Appetit werdender Mütter auf eine harte Probe.
Thema 13591 mal gelesen | 02.04.2008 | weiter lesen
Soja Kulturgeschichte der braunen BohneSoja Kulturgeschichte der braunen Bohne
Das nährstoffreichste Mitglied der Bohnenfamilie liefert heutzutage für Millionen von Menschen leicht verdauliches pflanzliches Protein sowie Grundsubstanzen für hunderte chemischer Produkte.
Thema 7293 mal gelesen | 27.02.2007 | weiter lesen
Champgner, Prosecco und Co.Champgner, Prosecco und Co.
Ein prickelndes Vergnügen sind Sekt, Champagner, Prosseco und Co. Doch worin liegen die Unterschiede und wo kommen die prickelnden Genüsse her?
Thema 4511 mal gelesen | 02.05.2009 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |