Rezept Aprikosensorbet

 
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Aprikosensorbet

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Kennwort: HANDY rezept 6204
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Küchentipp: Leckere Waffeln auflockern !
Mit Buttermilch und einer Prise Backpulver, anstelle der Milch, werden Waffeln leicht und locker.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
750 g Aprikosen
300 g Zucker
150 ml Wasser
0.25 l Weisswein
1  Zitrone
1  Eiweiss
Zubereitung des Kochrezept Aprikosensorbet:

Rezept - Aprikosensorbet
Aprikosen ueberbruehen, entkernen, haeuten. Wasser und Zucker unter Erhitzen aufloesen, den Zitronensaft hinzufuegen und kaltruehren. Aprikosen und Wasser im Mixer fein puerieren. Weisswein hinzugeben und aufgeschlagenes Eiweiss unterheben. In der Eismaschine ruehren bis das Sorbet cremig-fest ist. ** From: dieter-weidner%2message@pg2.zer.sub.org Date: Sun, 27 Jun 93 17:30:00 +0000 Newsgroups: zer.t-netz.essen Stichworte: ZER, Dessert, Nachspeisen, Sorbet, Aprikosen, Eis

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