Rezept Aprikosenschaum

 
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Aprikosenschaum

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Küchentipp: Tomaten verfeinern !
Kochen Sie doch die Tomaten mal mit einer Prise Zucker. Der Geschmack verfeinert sich, Sie werden es bemerkten! Ganze Tomaten, die zum Dünsten vorgesehen sind, fallen nicht so leicht auseinander, wenn Sie vorher vertikal eingeritzt wurden.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
200 g getrocknete Aprikosen
2 El. Weinbrand (eventuell weglassen)
2  Eiweiss
Zubereitung des Kochrezept Aprikosenschaum:

Rezept - Aprikosenschaum
Aprikosen ueber Nacht einweichen. Abtropfen lassen und im Mixer oder mit dem Schneidestab des Handruehrgeraetes puerieren. Mit Weinbrand abschmecken. Eiweiss schnittfest schlagen und unter das Pueree heben. * Pflanzliches Eiweiss 10 g / tierisches Eiweiss 8 g; pro Portion ca. 175 Kalorien / 733 kJ ** Newsgroups: zer.t-netz.essen Stichworte: ZER, Aprikosen, Dessert, Nachspeisen

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