Kochrezept / Rezept Aprikosenschaum |
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Küchentipp: Sauce aus der Flasche !
Grillsaucen in Flaschen wollen oft nicht so recht herausfließen, und wenn, dann mit einem Blubb, der alles verspritzt. Abhilfe schaffen Trinkhalme oder rohe Makkaronis: Einfach in die Saucenflasche stecken bis zum Boden, dann gibt’s keine Saucenunfälle mehr. |
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Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
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Fett: |
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Kohlenhydrate: |
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Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
Bemerkungen: |
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* 0 Enspricht "Keine Angaben"
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Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 1 Portionen / Stück |
200 g getrocknete Aprikosen |
2 El. Weinbrand (eventuell weglassen) |
2 Eiweiss |
Zubereitung des Kochrezept Aprikosenschaum: |
Rezept - Aprikosenschaum
Aprikosen ueber Nacht einweichen. Abtropfen lassen und im Mixer
oder mit dem Schneidestab des Handruehrgeraetes puerieren. Mit
Weinbrand abschmecken. Eiweiss schnittfest schlagen und unter
das Pueree heben.
* Pflanzliches Eiweiss 10 g / tierisches Eiweiss 8 g;
pro Portion ca. 175 Kalorien / 733 kJ
** Newsgroups: zer.t-netz.essen
Stichworte: ZER, Aprikosen, Dessert, Nachspeisen
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