Rezept Aprikosenschaum

 
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Aprikosenschaum

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Küchentipp: Zwiebeln bleiben länger frisch !
Zwiebeln, die einzeln in Folie eingewickelt werden, trocknen nicht aus, werden nicht weich und vor allem treiben sie nicht aus.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
200 g getrocknete Aprikosen
2 El. Weinbrand (eventuell weglassen)
2  Eiweiss
Zubereitung des Kochrezept Aprikosenschaum:

Rezept - Aprikosenschaum
Aprikosen ueber Nacht einweichen. Abtropfen lassen und im Mixer oder mit dem Schneidestab des Handruehrgeraetes puerieren. Mit Weinbrand abschmecken. Eiweiss schnittfest schlagen und unter das Pueree heben. * Pflanzliches Eiweiss 10 g / tierisches Eiweiss 8 g; pro Portion ca. 175 Kalorien / 733 kJ ** Newsgroups: zer.t-netz.essen Stichworte: ZER, Aprikosen, Dessert, Nachspeisen

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