Kochrezept / Rezept Aprikosenmuffins |
|
Rezept Hits: 13565 |
Bewertung: |
|
Kommentare: 0 |
Versendet: 0 |
Küchentipp: Tausendgüldenkrauttee !
Stärkt den Verdauungstraktnach Essgelüsten |
|
Anzeigen / Werbung |
|
Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
0 * |
Fett: |
0 * |
Kohlenhydrate: |
0 * |
Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
Bemerkungen: |
* | |
|
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
|
Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 12 Portionen / Stück |
300 g Mehl (auch Weizenvollkornmeh |
2 Tl. Backpulver |
1 Glas Vanillinzucker |
150 g Aprikosenmarmelade |
2 Eiweisse |
300 ml Buttermilch |
150 g getrocknete Aprikosen |
Zubereitung des Kochrezept Aprikosenmuffins: |
Rezept - Aprikosenmuffins
Den Backofen auf 180 C vorheizen.
Mehl, Backpulver und Vanillinzucker mischen.
Die Marmelade, Eiweisse und so viel Buttermilch dazugeben, dass ein
geschmeidiger, nicht zu flüssiger Teig entsteht.
Die getrockneten Aprikosen würfeln und unter den Teig heben.
Den Teig in Muffinförmchen füllen und die Muffins im vorgeheizten
Backofen bei 180° ca. 18 Minuten backen
:Energie : 164 kcal
:Zeitbedarf : 50Min.
:Stichwort : Aprikosen
:Stichwort : Marillen
:Stichwort : Buttermilch
:Stichwort : Backen
:Stichwort : Vollwert
:Letzte Änderung: 28.02.2000
:Quelle : Leicht geniessen - Fettfrei Backen ,Südwest Verlag
|
Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken |
|