Rezept Aprikosenmuffins

 
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Aprikosenmuffins

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Küchentipp: Ist der Käse zu frisch zum Reiben ? !
Käse lässt sich nur schwer reiben, wenn er ganz frisch ist. Außerdem verklebt die Reibe sehr stark. Legen sie den Käse einfach einige Zeit ins Gefrierfach. Er lässt sich dann wunderbar reiben.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 12 Portionen / Stück
300 g Mehl (auch Weizenvollkornmeh
2 Tl. Backpulver
1 Glas Vanillinzucker
150 g Aprikosenmarmelade
2  Eiweisse
300 ml Buttermilch
150 g getrocknete Aprikosen
Zubereitung des Kochrezept Aprikosenmuffins:

Rezept - Aprikosenmuffins
Den Backofen auf 180 C vorheizen. Mehl, Backpulver und Vanillinzucker mischen. Die Marmelade, Eiweisse und so viel Buttermilch dazugeben, dass ein geschmeidiger, nicht zu flüssiger Teig entsteht. Die getrockneten Aprikosen würfeln und unter den Teig heben. Den Teig in Muffinförmchen füllen und die Muffins im vorgeheizten Backofen bei 180° ca. 18 Minuten backen :Energie : 164 kcal :Zeitbedarf : 50Min. :Stichwort : Aprikosen :Stichwort : Marillen :Stichwort : Buttermilch :Stichwort : Backen :Stichwort : Vollwert :Letzte Änderung: 28.02.2000 :Quelle : Leicht geniessen - Fettfrei Backen ,Südwest Verlag

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