Rezept Aprikosenmarmelade mit Zitronenmelisse

 
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Aprikosenmarmelade mit Zitronenmelisse

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Küchentipp: Zucker in der Käseglocke !
Legen Sie ein Stück Würfelzucker mit unter die Käseglocke. Der Käse bleibt länger frisch und schimmelt auch nicht so leicht.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
1 1/2 kg Aprikosen, reif
1 1/2 kg Gelierzucker
50 g Zitronenmelisse
- - Petra Holzapfel essen & trinken Einmachen
Zubereitung des Kochrezept Aprikosenmarmelade mit Zitronenmelisse:

Rezept - Aprikosenmarmelade mit Zitronenmelisse
Aprikosen waschen, gut abtrocknen, dann entsteinen und grob zerkleinern. Mit dem Gelierzucker gruendlich vermischen und abgedeckt ueber Nacht stehen lassen. Am naechsten Tag unter Ruehren zum Kochen bringen. Marmelade genau 4 Minuten sprudelnd kochen lassen. Dann die feingehackten Blaetter der Zitronenmelisse (ohne Stiele) unterruehren. Marmelade nochmal aufkochen, danach sofort heiss in saubere Glaeser fuellen. Glaeser verschliessen.

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