Rezept Aprikosenkuchen mit Mohn

 
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Aprikosenkuchen mit Mohn

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Küchentipp: Aufgefrischter Salat !
Wenn der Salat schon seine Blätter hängen lässt, dann geben Sie etwas Zitronensaft in eine Schüssel mit kaltem Wasser. Legen sie den Salat hinein und stellen die Schüssel für ca. eine halbe Stunde in den Kühlschrank. Der Salat sieht wieder viel appetitlicher aus.

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Informationen zum Rezept:

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Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
125 g Margarine
100 g Zucker
3  Eigelb
125 g Mehl
1 Tl. Backpulver
2 El. Weinbrand
250 g Instant-Mohn
3  Eiweiß
1 Dos. Aprikosen
- - Puderzucker zum Bestäuben
Zubereitung des Kochrezept Aprikosenkuchen mit Mohn:

Rezept - Aprikosenkuchen mit Mohn
Fett, Zucker, Eigelb mit dem Handruehrgeraet schaumig ruehren. Mehl, Backpulver, Weinbrand und Mohn zugeben und kurz verruehren. Eiweiss zu festem Schnee schlagen, unter den Teig heben. Eine Springform (0 26 cm) einfetten, den Teig einfuellen und glattstreichen. Aprikosen auf einem Sieb gut abtropfen lassen, auf dem Teig verteilen, backen. Schaltung: 170-190°, 2. Schiebeleiste v. u. 160-180°, Umluftbackofen 35-40 Minuten Den Kuchen nach dem Backen mit Puderzucker bestaeuben.

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