Rezept Aprikosenkuchen mit Marzipan

 
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Aprikosenkuchen mit Marzipan

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Kennwort: HANDY rezept 7982
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Küchentipp: Lavendel !
Beruhigend, nervenstärkend im Sinn einer Regulation des Nervensystems, bei nervösen Erregungszuständen; stark antiseptisch wirksam. (Hohe Dosen können den gegenteiligen Effekt haben). Hildegard von Bingen schreibt zum Lavendel: „…und er bereitet reines Wissen und einen reinen Verstand“. Lavendel und Neroli sind eine exquisite Duftmischung.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
- - Topf
- - Springform
125 g Magerquark
5 El. Milch
5 El. +l
75 g Zucker
250 g Mehl
3 Tl. Backpulver
1/2  Pck. Vanillepuddingpulver
1/4 l Milch
1 El. Zucker
1 El. Speisestaerke
50 g Marzipan - Rohmasse
750 g Aprikosen
100 g Aprikosenmarmelade
50 g Mandelblaettchen
Zubereitung des Kochrezept Aprikosenkuchen mit Marzipan:

Rezept - Aprikosenkuchen mit Marzipan
Magerquark mit 5 El. Milch, 5 El. +l und Zucker verruehren. Mehl mit Backpulver mischen und unter die Quarkmasse mengen. Vanillepuddingpulver mit Milch, Zucker und Speisestaerke nach Anleitung kochen und Marzipan - Rohmasse darin aufloesen. Den Teig auf ein gefettetes Backblech ausrollen und mit dem abgekuehlten Pudding bestreichen. Aprikosen entsteinen und auf den Kuchen legen. Kuchen im vorgeheizten Backofen bei 200GradC auf der mittleren Schiene 45 Min. backen. Aprikosenmarmelade erhitzen und den Kuchen damit bestreichen. Mandelblaettchen darueberstreuen. Zubereitungszeit 85 Minuten ** From: C.WULF@TBX.BERLINET.in-BERLIN.de (Christian Wulf) Date: Sat, 08 Jan 1994 07:16:00 +0100 Newsgroups: zer.t-netz.essen Stichworte: Zer, Aprikosen, Kuchen, Marzipan, Obstkuchen

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