Rezept Aprikosenkonfituere mit Estragon

 
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Aprikosenkonfituere mit Estragon

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Kennwort: HANDY rezept 9790
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Küchentipp: Gefüllte Eier in großen Mengen !
Erwarten Sie mehrere Gäste und wollen ihnen gefüllte Eier anbieten, dann nehmen Sie doch den Fleischwolf zu Hilfe. Füllen Sie alle Zutaten wie z.B. Senf, Anchovis, Petersilie, sowie das Eigelb hinein. In einem Arbeitsgang ist alles fertig.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
2 kg Aprikosen; reif
8  Aprikosensteine
2 kg Gelierzucker
1/2 El. Estragonblaetter; gehackt
Zubereitung des Kochrezept Aprikosenkonfituere mit Estragon:

Rezept - Aprikosenkonfituere mit Estragon
Die Aprikosen entsteinen und in sehr duennen Scheiben schneiden. Die Aprikosensteine aufschlagen, die Kerne blanchieren, schaelen und grob hacken. Die Aprikosen mit den Kernen und dem Gelierzucker vermischen und langsam zum Kochen bringen. 5 bis 10 Minuten kochen. Den Schaum entfernen, den Estragon einruehren, die Konfituere kochend heiss in Glaeser abfuellen und sofort verschliessen. * Quelle: O. Marti, Ein Poet am Herd, Sommer in der Kueche, Hallwag Bern ISBN 3-444-10421-9 ** Erfasst und gepostet von Rene Gagnaux (2:246/1401.58 - AKA 2:301/212.19) vom 24.06.1994 Stichworte: Aufbau, Marmelade, Aprikose, P1

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