Rezept Aprikosenherzen

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Aprikosenherzen

Aprikosenherzen

Kategorie - Kuchen Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 14207
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 5330 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Familien-Demokratie !
Jeden Sonntag wird bei uns notiert, was jeder in der kommenden Woche essen möchte. So bekommt jeder mal sein Lieblingsessen. Damit fällt das leidige „Das mag ich nicht“ weg.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 36 Portionen / Stück
175 g Weiche Butter
100 g Zucker
1/2  Zitrone; Schale
2  Eigelb
300 g Mehl
- - Aprikosenkonfituere
- - Puderzucker
Zubereitung des Kochrezept Aprikosenherzen:

Rezept - Aprikosenherzen
Butter, Zucker und Zitronenschale cremig ruehren. Eigelbe schlagen, bis sie weiss sind, hinzufuegen. Mit Mehl vermengen. Kuehl stellen, bis der Teig fest ist. Ausrollen und Herzen ausstechen. Aus der Haelfte ein Loch in der Mitte ausstechen. Alle bei 180 GradC 10 min. backen. Ganze Herzen mit Konfituere bestreichen, Rest mit Puderzucker bestreuen, zusammenkleben. * Quelle: Cookie Time Die besten amerikanischen Keksrezepte Verlag Hugendubel erfasst von -Joerg Weinkauf@2:245/6801.7 ** Gepostet von Joerg Weinkauf Date: Sun, 19 Feb 1995 Stichworte: Backen, Gebaeck, Fruechte, Amerika, P36

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Haute Patisserie - Französische Konditoren flirten mit der ModeweltHaute Patisserie - Französische Konditoren flirten mit der Modewelt
Mille-feuilles, Eclairs und Petits Fours: Liebhabern des Süßen gilt die französische Patisserie seit jeher als eine unwiderstehliche Versuchung. Doch schlichtes Naschen ist in Paris längst passe.
Thema 12817 mal gelesen | 10.12.2007 | weiter lesen
Limetten - Limette verfeinert Dressings, Kräutersoßen und den CaipirinhaLimetten - Limette verfeinert Dressings, Kräutersoßen und den Caipirinha
Limetten sind grüner und kleiner als Zitronen – und ihr Duft ist so fein und appetitanregend, dass das Aroma einer Zitrone im Direktvergleich geradezu banal wirkt.
Thema 5791 mal gelesen | 04.03.2008 | weiter lesen
Eismaschinen - Nutzlos oder Praktisch ?Eismaschinen - Nutzlos oder Praktisch ?
Sie möchten genau wissen, welche Zutaten in ihrem Eis enthalten sind, scheuen aber die Mühe, es selbst herzustellen?
Thema 22171 mal gelesen | 25.07.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |