Rezept Aprikoseneis (mit Honig)

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Aprikoseneis (mit Honig)

Aprikoseneis (mit Honig)

Kategorie - Dessert Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 15919
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 6699 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Haushaltszwiebeln !
mattgelb bis bräunlich und würzig und scharf

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
400 g Aprikosen; voll ausgereift
80 g Akazienhonig
1 El. Apricot Brandy
250 ml Sahne
Zubereitung des Kochrezept Aprikoseneis (mit Honig):

Rezept - Aprikoseneis (mit Honig)
Zubereitung ohne Eismaschine: Die Aprikosen mit Honig und Apricot Brandy puerieren und unter die steifgeschlagene Sahne heben. In Gefrierboxen einfuellen und 1 Tag gefrieren lassen. Zubereitung mit Eismaschine: Die Aprikosen mit Honig und Apricot Brandy puerieren und die fluessige Sahne unterruehren. In die Eismaschine einfuellen und nach Anweisung gefrieren lassen. * Gepostet von Barbara Schulz Date: Mon, 12 Jun 1995 Stichworte: Suessspeise, Eis, Aprikose, P4

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Gesunde Ernährung fördert schöne FingernägelGesunde Ernährung fördert schöne Fingernägel
Unsere Fingernägel verraten mehr über unsere Gesundheit, unsere Ernährung und unsere Lebensweise, als wir ahnen.
Thema 11468 mal gelesen | 22.04.2008 | weiter lesen
Was macht Melamin in Babynahrung und Lebensmitteln?Was macht Melamin in Babynahrung und Lebensmitteln?
Melamin oder Cyanursäuretriamid ist ein chemisches Produkt, das bei der Herstellung von Kunstharz, aufgeschäumt als Schaumstoff sowie als Flammschutzmittel eingesetzt wird.
Thema 5635 mal gelesen | 07.11.2008 | weiter lesen
Huhn und HähnchenHuhn und Hähnchen
Man liebt es gebraten, gegrillt und gekocht. Sein zartes Fleisch bekommt auch empfindlichen Mägen, und eine Suppe vom ganzen Huhn war Großmutters Standardrezept bei Grippe.
Thema 8607 mal gelesen | 01.11.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |