Kochrezept / Rezept Aprikosencurry |
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Küchentipp: damit das Fett nicht spritzt !
Streuen Sie vor dem Braten etwas Mehl oder Salz in die Pfanne, dann spritzt das heiße Fett nicht.
Kein Fett in den Ausguss
Schütten Sie niemals Fettreste oder Altöl in den Ausguss. Denn schon ein Liter Fett verunreinigt eine Million Liter Trinkwasser!!
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Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
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Fett: |
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Kohlenhydrate: |
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Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
Bemerkungen: |
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* 0 Enspricht "Keine Angaben"
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Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 1 Portionen / Stück |
500 g mageres Schweinefleisch |
2 Zwiebeln |
1 El. Öl |
2 El. Curry 2 EL Zucker |
1/8 l Wasser |
1/2 Würfel klare Fleischsuppe |
1 kl. Dose Aprikosen (210 g) |
Zubereitung des Kochrezept Aprikosencurry: |
Rezept - Aprikosencurry
Schweinefleisch in feine Streifen schneiden. Zwiebeln schälen und in Achtel
teilen. Beides in Öl gut anbraten.
Curry(*) hinzufügen und verrühren. Zucker einstreuen und karamelisieren
lassen Wasser und Suppenwürfel dazugeben. Gar kochen lassen.
Aprikosen kleinschneiden. Mit etwas Saft hinzufügen und heiß werden lassen.
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