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Kochrezept / Rezept Aprikosenauflauf aus dem Roemertopf |
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Küchentipp: Schnelle Schokoglasur !
Die Schokoladenglasur wird schneller trocken, wenn Sie einen Esslöffel Kokosfett mit darunter mischen. Vorher schmelzen und darunter rühren. |
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Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
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Kohlenhydrate: |
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Nährwert: |
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Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 4 Portionen / Stück |
250 g Sahnequark | 250 g Entsteinte Aprikosen | 50 g Zucker | 50 g Mandeln, gestiftelt | 40 ml Rum | 1 Pk. Schokoladengefuellte | - - Doppelkekse * | 1/4 l Milch | 1 Pk. Vanillezucker | 2 Eier |
Zubereitung des Kochrezept Aprikosenauflauf aus dem Roemertopf: |
Rezept - Aprikosenauflauf aus dem Roemertopf
*= gemeint sind diese runden mit Schokolade gefuellten Kekse, die es
z.B. von der Fa. Debeukeler als Prinzenrolle gibt.
Die Aprikosen in feine Schnitzel schneiden. Mit dem Quark, der Milch
den Mandeln, Rum und Zucker verruehren. In den gewaesserten Roemertopf
zuerst eine Lage Kekse, dann eine Schicht Quark geben. Noch einmal
wiederholen. Den obersten Quark mit den beiden Eigelb, die mit dem
Vanillezucker verruehrt wurden, bestreichen. Roemertopf schliessen und
den Auflauf bei 200 Grad in ca. 40 Minuten garen. Schmeckt auch kalt.
* Quelle: Eva Exner: Braten und Schmoren im Roemertopf.
Ransbach 1970. Erfasst:Susanne Moenkemeier
Stichworte: Suessspeise, Auflauf, Quark, Obst, Roemertopf,
P4
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