Rezept Aprikosenaepfel mit Zimtsahne

 
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Aprikosenaepfel mit Zimtsahne

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Küchentipp: Teigkneten - aber sauber !
Nehmen Sie eine große, saubere Plastiktüte und kneten den Teig darin. Er klebt nicht an den Händen und trocknet auch nicht aus.

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Informationen zum Rezept:

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Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
4 gross. Aepfel
8  getrocknete Aprikosen
- - evtl. etwas Rum
4 El. Mandelsplitter
1  Becher Sahne
1 Tl. Honig
- - Zimt
Zubereitung des Kochrezept Aprikosenaepfel mit Zimtsahne:

Rezept - Aprikosenaepfel mit Zimtsahne
Die Aprikosen in Wasser (evtl. mit Rum) einweichen. Das Gehaeuse aus den Aepfeln entfernen, die Aprikosen kleinhacken, mit den Mandeln mischen und die Aepfel damit fuellen. Im Ofen bei 200 Grad 10-20 Minuten backen. Sahne mit Honig und Zimt steifschlagen und zu den heissen Aepfeln reichen. Quelle: Schrot&Korn ** From: tictac@circus.zer.sub.org (Eckard Haupt) Date: Fri, 11 Feb 1994 21:56:48 +0100 Newsgroups: zer.t-netz.essen Stichworte: Desserts, Aepfel, Zer

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