Rezept Aprikosen Weincreme

 
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Aprikosen-Weincreme

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Kennwort: HANDY rezept 20587
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Küchentipp: Sauce hollandaise gerinnt !
Das passiert, wenn sie zu heiß wird, oder die Butter zu schnell untergerührt wurde. Schlagen Sie ein Eigelb mit 2 EL kaltem Wasser auf einem heißen Wasserbad auf, und rühren Sie die geronnene Soße vorsichtig darunter.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
6  Blatt weisse Gelatine
500 g Aprikosen (Dose)
100 g Zucker
1/4 l Weisswein
200 g Schlagrahm
4 cl Aprikosenlikoer
4 Tl. Pistazien; gehackt
Zubereitung des Kochrezept Aprikosen-Weincreme:

Rezept - Aprikosen-Weincreme
Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Die abgetropften Aprikosen mit Zucker und Wein aufkochen. Durch ein Haarsieb streichen. Die eingeweichte Gelatine im Wasserbad aufloesen und unter den Aprikosenbrei ruehren. Abkuehlen, aber noch nicht fest werden lassen. Rahm steif schlagen. Etwas zum Garnieren abnehmen und den Rest mit Likoer unter den Aprikosenbrei ruehren. Die Creme in eine Glasschuessel oder in Portionsschaelchen fuellen. Kalt stellen. Mit Rahm und gehackten Pistazien verzieren. * Quelle: -Kochen fuer gute Freunde -gepostet:v. Renate Schnap Stichworte: Suessspeise, Aprikose, Wein, P4

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