Rezept Aprikosen Tomaten Sauce

 
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Kochrezept / Rezept Aprikosen-Tomaten-Sauce

Aprikosen-Tomaten-Sauce

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Küchentipp: Hartgekochtes Eigelb !
Wollen Sie nur das hartgekochte Eigelb haben, so trennen Sie die Eier und lassen die Eidotter vorsichtig in kochendes Wasser gleiten. Ca. 10 Minuten kochen lassen. Als Basis für einen feien Mürbeteig oder als Soßengrundlage sind sie besonders geeignet.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 6 Portionen / Stück
2  Mittelgrosse Tomaten
4  Aprikosenhaelften aus der
Zubereitung des Kochrezept Aprikosen-Tomaten-Sauce:

Rezept - Aprikosen-Tomaten-Sauce
cn 2 Gewuerzgurken 2 Mittelgrosse Zwiebeln 6 tb Sojaoel Salz Pfeffer Cayennepfeffer Tomaten kreuzweise einritzen, mit heissem Wasser ueberbruehen, schaelen, vierteln, entkernen und wuerfeln. Aprikosen und Gewuerzgurken abtropfen lassen. Zwiebeln schaelen und alles fein wuerfeln. Zutaten mit Sojaoel verruehren und mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer abschmecken. Diese Sauce eignet sich gut fuer gegrilltes Fleisch. Pro Portion: ca. 429 kJ / 100 kcal * Quelle: Rueckseite einer Sojaoelflasche ** Gepostet von Michael Kiok Date: Sat, 29 Oct 1994 Stichworte: Dips, P6

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