Rezept Aprikosen Sahne Torte

 
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Kochrezept / Rezept Aprikosen-Sahne-Torte

Aprikosen-Sahne-Torte

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Küchentipp: Zucker in der Käseglocke !
Legen Sie ein Stück Würfelzucker mit unter die Käseglocke. Der Käse bleibt länger frisch und schimmelt auch nicht so leicht.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
4  Eier
1/2 Tl. Zitronenschalengewuerz
200 g Zucker
150 g Mehl
25 g Speisestaerke
500 g Quark
1/2 Tl. Zitronenschalengewuerz
1  Pk. Vanillinzucker
125 g Zucker
6  Blatt helle Gelantine
1 Dos. Aprikosen
125 g Himbeeren
2  Pk. Sahne (a 200 g)
4  Pk. Sahnesteif
50 g Zucker
Zubereitung des Kochrezept Aprikosen-Sahne-Torte:

Rezept - Aprikosen-Sahne-Torte
Biskuitteig: Eier, Zitronenschalengewuerz, Zucker und 4 El. warmes Wasser in eine Ruehrschuessel geben und mit dem elektrischen Handruehrgeraet zu einer schaumigen Masse schlagen. Dann Mehl und Speisestaerke daruebersieben und unterheben. Teig in eine mit Backpapier ausgelegte Springform (26 cm Durchmesser) fuellen. Im Backofen bei 175 GradC (Gas Stufe 2) ca. 30 Minuten backen. Belag: Quark, Zitronenschalengewuerz, Vanillinzucker und Zucker ver- ruehren. Gelantine einweichen. Aprikosen abtropfen lassen. Fruchtsaft erhitzen, ausgedrueckte Gelantine darin aufloesen, unter die Quarkmasse ruehren. Erkalteten Biskuit mit Aprikosen belegen. Quarkmasse kurz vor dem Stocken (kann bis zu 3 Stunden dauern) kuppelfoermig darueberstreichen, Beeren zerdruecken. Sahne mit Sahnesteif und Zucker steifschlagen, Beerenmark unterruehren. Beerensahne auf die Quarkmasse streichen. Torte kuehl stellen. Erfasser: Stichworte: Kuchen, P1

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