Rezept Aprikosen Reisauflauf

 
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Aprikosen-Reisauflauf

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Küchentipp: Rotkohl - Blaukraut !
Rotkohl behält beim Kochen seine Farbe, wenn Sie einen Esslöffel Essig dazugießen. Oder kochen Sie einige Stückchen saurer Äpfel mit.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
3/4 l Milch
50 g Zucker
- - Salz
250 g Rundkornreis
80 g Butter
80 g Zucker (evtl. mehr)
1 Kart. Vanillinzucker
3  Eigelb
1  Zitrone (abgeriebene Schale und Saft von)
800 g Aprikosen
2  Apricot Brandy (evtl. mehr)
3  Eiweiß
50 g Zucker
1 Kart. Vanillinzucker
1 El. Honig
1/2 Tl. Zimt
40 g Mandelstifte
Zubereitung des Kochrezept Aprikosen-Reisauflauf:

Rezept - Aprikosen-Reisauflauf
Milch mit Zucker und Salz ankochen, Reis einstreuen und 30 bis 35 Minuten quellen lassen. Butter mit Zucker, Vanillinzucker, Eigelb, Zitronenschale und -saft schaumig rühren. Erkalteten Reis unterheben und Masse in eine gefettete Auflaufform füllen. Aprikosen halbieren, entsteinen, mit der Wölbung nach unten auf den Reis legen und mit Brandy beträufeln. Eiweiß steif schlagen. Zucker, Vanillinzucker, Honig und Zimt dazugeben und die Masse auf die Aprikosen streichen. Mit Mandeln bestreuen und Form in den kalten Backofen setzen. E: Unten. T: 175 O C / 35 bis 40 Minuten.

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