Rezept Aprikosen Quarkauflauf

 
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Aprikosen-Quarkauflauf

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Kennwort: HANDY rezept 2082
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Küchentipp: Schönes Farbe für die Fleischbrühe !
Braten Sie die Knochen für die Fleischbrühe vor dem Kochen gut an. Sie erhält dann eine schöne dunkelbraune Farbe. Außerdem ist in den Knochen Gelatine enthalten, die die Bratensoße oder Fleischbrühe andickt. Die beste Gelierkraft haben Kalbsknochen.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
1/4 l Milch
1 Kart. Vanille-Puddingpulver
100 g Zucker
2  Eigelb
500 g Magerquark
1 Dos. Aprikosen (Abtropfgewicht etwa 500 g)
3 El. Orangenlikör
2  Eiweiß
2 El. Mandelblätter
- - Butter
Zubereitung des Kochrezept Aprikosen-Quarkauflauf:

Rezept - Aprikosen-Quarkauflauf
4 El. Milch abnehmen und damit Puddingpulver mit Zucker anrühren. Übrige Milch erhitzen. Puddingpulver einrühren und aufkochen. Eigelb verquirlen und mit Quark unterrühren, Aprikosen abtropfen lassen, in Viertel schneiden und mit Likör marinieren. Eiweiß steif schlagen und mit Aprikosen unter die Quarkmasse heben. In eine gefettete Auflaufform füllen, mit Mandeln bestreuen und mit Butterflöckchen belegen. In den vorgeheizten Backofen setzen. E: Mitte. T: 200 °C / 35 bis 40 Minuten, 5 Minuten 0.

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