Rezept Aprikosen Quark Waehe

 
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Aprikosen-Quark-Waehe

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Küchentipp: Patschuli !
(Blätter des indischen Patschulibaumes)
Kleine Dosen regen an, höhere sedieren – abhängig auch vom individuellen Befinden. Aphrodisisch, stabilisierender Einfluss auf die vitalen Energiereserven.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
400 g Muerbeteig
500 g Aprikosen
1/2  Zitrone; unbehandelt
250 g Quark, halbfett
150 g Rahmquark
3  Eier
- - Zucker, nach Bedarf
1 Tl. Puderzucker
Zubereitung des Kochrezept Aprikosen-Quark-Waehe:

Rezept - Aprikosen-Quark-Waehe
(Fuer eine Springform von 24 cm Durchmesser) Boden: 2/3 des Teigs direkt auf dem Formenboden auswallen, Ring daraufsetzen. Den restlichen Teig zu einer langen Rolle bilden und dem Rand nach auf den Teigboden legen. Nun den Teigrand an den Formenrand hochdruecken, bis er ca. 4 cm hoch ist. Mit einer Gabel den Boden dicht einstechen. Boden mit Backpapier abdecken, die Form 10 Minuten kuehlstellen. Das Backpapier in der Form mit Kerne, Bohnen o.ae. beschweren und im unteren Teil des auf 225 GradC vorgeheizten Ofens 10 Minuten vorbacken. Herausnehmen, Backpapier und Kerne/Bohnen entfernen und den Boden auskuehlen lassen. Ofen auf 200 GradC einstellen. Fuellung: Die Aprikosen halbieren, entsteinen. 2/3 davon kleinwuerfeln, 1/3 beiseite legen. Die Zitronenschale fein abreiben und die Frucht zu Saft auspressen. Schale und Saft sowie kleingewuerfelte Aprikosen unter die uebrigen Zutaten mischen, Masse auf dem Teig verteilen. In der unteren Haelfte des Ofens 20 Minuten backen. Die restlichen Aprikosen in Schnitze schneiden, auf der Waehe huebsch anordnen und diese weitere 30 Minuten backen. Noch warm mit Puderzucker ueberstreuen. * Quelle: Zeitschrift Saison-Kueche August 1994 Erfasst von Rene Gagnaux Erfasser: Stichworte: Backen, Kuchen, Aprikose, Quark, P1

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