Rezept Aprikosen Quark Eis

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Aprikosen-Quark-Eis

Aprikosen-Quark-Eis

Kategorie - Dessert Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 8557
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 8609 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Kein braunes Obst !
Wenn Sie Obst im voraus schneiden, verfärbt es sich ganz schnell braun. Lösen Sie zwei Vitamin C-Tabletten (Ascorbinsäure) oder ca. einen halben Teelöffel Pulver in einer Schüssel mit kaltem Wasser auf. Legen Sie da das frisch geschnitten Obst hinein. So wird es nicht braun. Sie können auch zwei bis drei Teelöffel Zitronensaft in das Wasser geben.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
500 g reife Aprikosen
100 g 40% Quark
250 g Zucker
1/8 l Sahne
5 cl Orangen oder Aprikosen -Likoer
Zubereitung des Kochrezept Aprikosen-Quark-Eis:

Rezept - Aprikosen-Quark-Eis
Man entkernt die Aprikosen und legt 10 schoene Haelften zurueck. Den Rest pueriert man und vermischt das Pueree mit dem Quark, der Sahne und 200 g Zucker. Diese Mischung wird wie ueblich in der Eismaschine verarbeitet. In der Zwischenzeit laesst man die 10 Aprikosenhaelften mit den restlichen 50 g Zucker und 100 ccm Wasser bei geringer Hitze ca. 10 min. garen. Dann nimmt man die Fruechte heraus, laesst den Saft noch einige Minuten koecheln und gibt dann noch den Likoer zu. ** Gepostet von Frank Maronne Date: Tue, 09 Aug 1994 Stichworte: Aprikosen, Eis, Dessert, Quark

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Mais-Polenta einfach oder edel?Mais-Polenta einfach oder edel?
Der kulinarische Reiz des sättigenden Maisbreis, der unter dem Namen Polenta im Kochbuch zu finden ist, erschließt sich nicht jedem. Für die Einen – zu denen wohlgemerkt auch Spitzenköche und unzählige Norditaliener zählen – ist Polenta höchster Genuss.
Thema 6275 mal gelesen | 26.02.2010 | weiter lesen
Brain Food: Mit Brainfood die Konzentration steigernBrain Food: Mit Brainfood die Konzentration steigern
Der Auftrag muss morgen früh fertig sein, die Diplomarbeit ist nächste Woche abzugeben – keine Zeit zum Einkaufen und Kochen!
Thema 13385 mal gelesen | 06.12.2008 | weiter lesen
Hackfleisch - günstig und beliebt die vielen HackfleischsortenHackfleisch - günstig und beliebt die vielen Hackfleischsorten
Hackfleisch ist die günstigste Variante, wenn man mit schmalem Geldbeutel einkaufen geht und als Nicht-Vegetarier auf Fleisch nicht verzichten möchte.
Thema 17096 mal gelesen | 21.08.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |