Rezept Aprikosen Quark Eis

 
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Kochrezept / Rezept Aprikosen-Quark-Eis

Aprikosen-Quark-Eis

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Küchentipp: Entrecote !
Fleischscheibe aus dem Zwischenrippenstück des Rinds. Oft wird sie aber aus dem Rippenstück (Roastbeef) geschnitten.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
500 g reife Aprikosen
100 g 40% Quark
250 g Zucker
1/8 l Sahne
5 cl Orangen oder Aprikosen -Likoer
Zubereitung des Kochrezept Aprikosen-Quark-Eis:

Rezept - Aprikosen-Quark-Eis
Man entkernt die Aprikosen und legt 10 schoene Haelften zurueck. Den Rest pueriert man und vermischt das Pueree mit dem Quark, der Sahne und 200 g Zucker. Diese Mischung wird wie ueblich in der Eismaschine verarbeitet. In der Zwischenzeit laesst man die 10 Aprikosenhaelften mit den restlichen 50 g Zucker und 100 ccm Wasser bei geringer Hitze ca. 10 min. garen. Dann nimmt man die Fruechte heraus, laesst den Saft noch einige Minuten koecheln und gibt dann noch den Likoer zu. ** Gepostet von Frank Maronne Date: Tue, 09 Aug 1994 Stichworte: Aprikosen, Eis, Dessert, Quark

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