Rezept Aprikosen Parfait mit Sauerkirschen

 
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Kochrezept / Rezept Aprikosen-Parfait mit Sauerkirschen

Aprikosen-Parfait mit Sauerkirschen

Kategorie - Dessert Rezepte Kochrezepte Kochen
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Küchentipp: Im Eis serviert !
Füllen Sie eine große Schüssel mit zerkleinerten Eisstückchen, und stellen Sie Ihre Schüssel mit Obstsalat o.ä. hinein. Wenn Sie dem Eis noch etwas Salz zufügen, wird es noch kälter.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 8 Portionen / Stück
4  Aprikosen
5  Eigelb
200 g Zucker; (1)
2  Maraschine n. Wunsch
600 g Schlagsahne
3  Schokoladenraspel
400 g Sauerkirschen
1/2 l Traubensaft; (1) davon
4  Traubensaft (2)
1  Instant-Vanillesosse
4  Zucker (2)
2  Schokoladenstreusel
Zubereitung des Kochrezept Aprikosen-Parfait mit Sauerkirschen:

Rezept - Aprikosen-Parfait mit Sauerkirschen
Aprikosen abbrühen, abziehen und den Stein entfernen. Fruchtfleisch mit dem Schneidstab des Handrührers oder im Mixer pürieren. Eigelb Mit Zucker (1) und Likör im heißen Wasserbad schaumig schlagen. Schüssel in kaltes Wasser stellen und so lange weiterschlagen, bis die Creme wieder abgekühlt ist. Aprikosenpüree, steifgeschlagenen Sahne und 2/3 Schokoladenraspel unterrühren. Die Creme in Förmchen (1 pro Person) füllen und mindestens 4 Stunden in das Gefrierfach stellen. In der Zwischenzeit Kirschen entsteinen. Traubensaft (2) mit Sossenpulver verrühren. Restlichen Saft mit Zucker und Kirschen aufkochen. Angerührtes Sossenpulver zugeben und einmal aufkochenlassen. Parfait aus der Form stürzen, mit restlichen Schokoladenraspeln bestreuen und mit lauwarmen Kirschen servieren. Insgesamt: ca. 4193Kilokalorien, 55g Eiweiß, 231g Fett, mg Cholesterin,

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