Rezept Aprikosen Orangen Chutney

 
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Aprikosen-Orangen-Chutney

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Küchentipp: Herzhafter Schnittlauch !
Pflanzen Sie eine normale Zwiebel in einen Blumentopf. Die Zwiebel treibt zu jeder Jahreszeit bald aus, und die Triebe können wie Schnittlauch verwendet werden. Sie Schmecken besonders herzhaft.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
4 Tas. getrocknete Aprikosen; fein gehackt
4 Tas. Wasser
1 1/2 Tas. weissen Essig
3/4 Tas. Sultaninen
2  Zehen Knoblauch ; zerdrueckt
1 El. geraspelte Orangenschale
1/3 Tas. Orangensaft
4  schwarze Pfefferkorner
1 Tas. Zucker
Zubereitung des Kochrezept Aprikosen-Orangen-Chutney:

Rezept - Aprikosen-Orangen-Chutney
Aprikosen, Wasser, Essig, Sultaninen, Knoblauch, Orangenschale, Saft und Pfefferkorner in einem grossen Topf mischen. Zum Kochen bringen und ohne Deckel 30 Minuten leise dampfen bis Aprikosen musig sind. Zucker dazugeben und ohne zu Kochen ruehren bis sich der Zucker geloest hat. Zum Kochen bringen und in heisse sterilisierte Glaeser fuellen. Ergibt etwa 4 Tassen

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