Rezept Aprikosen Nuss Schnitten

 
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Aprikosen-Nuss-Schnitten

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Küchentipp: Feine Tomatensuppe !
Verfeinern Sie Ihre Tomatensuppe mit Milch oder Sahne. Gießen Sie die Suppe in die Sahne und nicht umgekehrt, da sie sonst leicht gerinnt.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
250 g Mehl
1 Tl. Backpulver
140 g Zucker
1  Prise Salz
5  Eigelb
120 g Butter
1/2 Glas Aprikosenkonfituere
5  Eiweiss
200 g Zucker
150 g Haselnuesse; gemahlen oder gestossen
Zubereitung des Kochrezept Aprikosen-Nuss-Schnitten:

Rezept - Aprikosen-Nuss-Schnitten
Alles in eine Ruehrschuessel, verkneten und auf einem Backblech ausrollen. Den Boden dann mit der Aprikosenkonfituere bestreichen. Das Eiweiss, Zucker und die Haselnuesse verruehren und alles ueber die Aprikosenkonfituere auftragen. Dann ab in den Backofen: Backzeit: 30 Minuten bei 230 Grad. Zubereitungszeit: 15 Minuten Erfasser: Stichworte: Plaetzchen, Kuchen, P1

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