Rezept Aprikosen Muffins mit Cashew

 
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Kochrezept / Rezept Aprikosen-Muffins mit Cashew

Aprikosen-Muffins mit Cashew

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Küchentipp: Frisches Gemüse und Salate !
Wickeln Sie Gemüse und Salate in Küchenkrepp ein, damit es sich länger frisch hält. Dann erst in den Kühlschrank oder an einem kühlen Ort lagern. Nehmen Sie niemals Zeitungspapier, denn die Druckerschwärze darf auf keine Fall mit Lebensmitteln in Berührung kommen.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 12 Portionen / Stück
5  Aprikosen; fein gewürfelt
1 Tl. Zitronensaft
80 g Butter; weich
1/2 Tas. Zucker
1  Ei
1 1/4 Tas. gesiebtes Mehl
2 Tl. Backpulver
1/2 Tl. Salz
1 Tl. geriebene Zitronenschale
1/4 Tl. Muskatblüte
1/4 Tas. Milch
1/3 Tas. Cashewkerne; gehackt
- - brauner Zucker;zum Bestreuen
Zubereitung des Kochrezept Aprikosen-Muffins mit Cashew:

Rezept - Aprikosen-Muffins mit Cashew
Aprikosen mit Zitronensaft beträufeln. Butter und Zucker schaumig schlagen, Ei einarbeiten, dann die Aprikosenstücke unterheben. Mehl mit Backpulver, Salz, Zitronenschale und Muskatblüte vermischen; abwechselnd mit der Milch zur Buttermischung geben. Mit der letzten Portion Mehl die Cashewkerne unterarbeiten. Teig auf die Muffinformen verteilen. Muffins mit etwas Zucker bestreuen. Bei 175 Grad etwa 20 Minuten backen.

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