Rezept Aprikosen Mohn Kuchen

 
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Aprikosen-Mohn-Kuchen

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Küchentipp: Öl mag es dunkel !
Bewahren sie Öl niemals im Kühlschrank auf, der Geschmack leidet zu sehr. Der beste Platz für das Öl ist ein dunkler Ort bei mäßiger Temperatur. Auch die Flasche sollte dunkel sein.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 0 Portionen / Stück
150 g Butter,
150 g Zucker,
4  Eier
1 Prise Salz,
1  Pk. Vanillinzucker
3 Tl. Backpulver
5 El. Milch
325 g Mehl,
1 Dos. Aprikosen; groß
3  Eier
400 g Doppelrahmfrischkäse
250 g Magerquark,
100 g Zucker
1  Pk. Mohnback (250 g)
1 Tl. abgeriebene Zitronenschale
Zubereitung des Kochrezept Aprikosen-Mohn-Kuchen:

Rezept - Aprikosen-Mohn-Kuchen
5 El Milch Butter und Zucker weißlich schaumig schlagen. Die Eier nacheinander einrühren dann Salz, Vanillinzucker und das mit Backpulver vermischte Mehl einrühren. So viel Milch zugeben, dass der Teig schwer vom Löffel fällt. Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes, tiefes Backblech geben. Die Aprikosen abtropfen lassen, den Elektroofen auf 175 Grad vorheizen. Eier für die Füllung trennen, Frischkäse, Quark, Eigelbe und etwa 75 g schaumig rühren. Eiweiße mit dem übrigen Zucker steifschlagen. Mohnback mit etwas Zitronenschale unter die Quarkmasse rühren und den Eischnee unterziehen Aprikosen trockentupfen, auf dem Rührteig verteilen, Quark-Mohn-Masse darübe verteilen und im Ofen 40-45 Minuten backen (Gas: Stufe 2). Pro Stück: 425 kcal/1785 kJ

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