Rezept Aprikosen mit Vanillequark

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Aprikosen mit Vanillequark

Aprikosen mit Vanillequark

Kategorie - Dessert Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 8556
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 8623 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Artischocke !
Artischocken sind ein besonders wertvolles Gemüse.Es dient der Senkung von Blutfetten,stärkt die Galle und baut die Leber enorm auf. Vorallem fördert Sie den Zellwiederaufbau.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
750 g Aprikosen
25 g Puderzucker
2  Vanilleschoten
250 g Magerquark
2 El. Zucker
1  Becher Schlagsahne (200 g)
1  Tafel Zartbitterschokolade (100 g)
1/8 l Schlagsahne
1/2  Beutel Borkenschokolade
Zubereitung des Kochrezept Aprikosen mit Vanillequark:

Rezept - Aprikosen mit Vanillequark
1. Die Aprikosen in kochendem Wasser blanchieren, herausnehmen, unter kaltem Wasser abschrecken, haeuten, halbieren und entsteinen. Die Aprikosenhaelften auf eine Platte legen und mit dem Puderzucker bestaeuben. 2. Vanilleschoten der Laenge nach halbieren, das Mark herauskratzen. Quark abtropfen lassen und mit dem Vanillemark und dem Zucker verruehren. Sahne steif schlagen und unterheben. 3. Die Quarkcreme in einen Spritzbeutel mit Sterntuelle fuellen und in die Aprikosenhaelften spritzen. 4. Fuer die Schokoladensauce die Schokolade in Stuecke brechen, in einen kleinen Topf geben und im Wasserbad oder bei ganz milder Hitze schmelzen las- sen. Sahne einruehren. Schokoladensauce auf eine Platte giessen und die Apriko- senhaelften daraufsetzen. Mit Borkenschokolade verzieren. Als Menuevorschlag: Vorspeise: Broccoli-Tarte Hauptspeise: Schellfischfilet mit Sellerie-Moehren-Gemuese Dessert: Aprikosen mit Vanillequark Zubereitungzeit 20 Minuten * essen & trinken Stichworte: Aprikosen, Dessert, Vanillequark, Schokoladensauce

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Die Esterházy-TorteDie Esterházy-Torte
In Budapest wie in Wien kann man im Cafe ein Erbe der kaiserlichen und königlichen Doppelmonarchie Österreich-Ungarn kosten, das im Gegensatz zur Regierungsform ‚Kakaniens’ überlebt hat.
Thema 16890 mal gelesen | 02.06.2010 | weiter lesen
Sommelier - vom Mundschenk zum WeinkennerSommelier - vom Mundschenk zum Weinkenner
Die erste Erwähnung eines vergleichbaren Berufes findet sich schon in der Bibel. In der Genesis wird der Mundschenk des Pharaos erwähnt.
Thema 7749 mal gelesen | 14.04.2008 | weiter lesen
Vorsicht bei Mohn ProduktenVorsicht bei Mohn Produkten
Morphin dürfte in Speisemohn nur in kleinsten Mengen enthalten sein. Tatsächlich sind die Morphingehalte in den vergangenen Jahren jedoch stark angestiegen.
Thema 8343 mal gelesen | 26.02.2006 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |