Kochrezept / Rezept Aprikosen-Mascarpone-Creme |
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Küchentipp: Weintraube !
Gut für Haut und Kreislauf, regen die Nierentätigkeit an, bringen die Leber in Schwung |
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Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
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Fett: |
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Kohlenhydrate: |
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Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
Bemerkungen: |
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* 0 Enspricht "Keine Angaben"
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Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 1 Portionen / Stück |
250 g Aprikosen |
1 Tl. gem. Gelatine |
1 El. Aprikosenlikör |
2 Eigelb |
2 El. Puderzucker |
175 g Mascarpone |
4 dünne Schokoladentäfelchen |
Zubereitung des Kochrezept Aprikosen-Mascarpone-Creme: |
Rezept - Aprikosen-Mascarpone-Creme
Aprikosen - eine halbe Frucht zurückbehalten - überbrühen, abziehen,
entsteinen und pürieren.
Gelatine nach Anweisung auflösen und mit dem Likör unter die
Fruchtmasse rühren.
Eigelb mit Puderzucker schaumig rühren, nacheinander Fruchtmasse
und Mascarpone unterrühren, in eine Glasschale füllen und kühl stellen.
Vor dem Servieren mit Schokoladentäfelchen und Aprikosenspalten
garnieren.
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